要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

通水真的太不靠谱了。

楼主: Y乳爱宝宝
1495521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份在家做了一次通水。通水真的太痛苦了。医生一点责任心 都没有。通水的时候通了两次都通不进去。就不帮我通了,还说我的输卵管都堵死了。一点希望都不给我,害我白伤心了那么久。然后就到深圳宝安妇幼保健院看生殖科。那里的医生都说通水是不准确的,叫我去做造影。

10月4号做了造影。过程一点都不痛苦。做完了肚子才像来大姨妈的那种痛。结果半个小时就可以拿了。输卵管双侧通畅。开心的我都要跳起来了。终于都不用担心我的管子有问题了。悬着的心终于可以放下了。
通水真的是太害人了。建议姊妹们都不要去通水。通水的准确度真的不高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 14:05
xiaojizide 发表于 2013-10-7 08:16
<br/>那就不清楚了,反正我们县里面只有计生站有治疗不孕不育的门诊,像县医院和其他医院根本没有,只有治疗妇 ...
<br/><br/>那不错啊,很快轮到你好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 15:24
御景国际 发表于 2013-10-7 14:05
<br/>那不错啊,很快轮到你好孕了
<br/><br/>明天我还得去医院做个阴道彩超,因为我通液后出血量较多,医生怀疑是不是子宫内有息肉,所以要做个彩超查一下,之前是做过彩超查过,没说有息肉,不过医生让查就查吧,我从做完开始右腹部下侧还有点隐疼,不知道是怎么回事,今天还是这样,也不是一直疼,一会疼一会不疼,好烦啊,上午去赵医生可是放假了,要明天才上班呢。明天再去找她吧,顺便问问她右腹部疼是怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 17:02
xiaojizide 发表于 2013-10-7 15:24
<br/>明天我还得去医院做个阴道彩超,因为我通液后出血量较多,医生怀疑是不是子宫内有息肉,所以要做个彩超查 ...
<br/><br/>问问也好,放心些。我做完也是痛了一个月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 17:06
御景国际 发表于 2013-10-7 17:02
<br/>问问也好,放心些。我做完也是痛了一个月的
<br/><br/>恩,不过现在的医生,你一去问肯定就让做彩超做阴超之类的检查呗,可能没啥问题,但检查费免不了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 22:36
xiaojizide 发表于 2013-10-7 17:06
<br/>恩,不过现在的医生,你一去问肯定就让做彩超做阴超之类的检查呗,可能没啥问题,但检查费免不了啊。 ...
<br/><br/>最主要是开心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:27
御景国际 发表于 2013-10-7 17:02
<br/>问问也好,放心些。我做完也是痛了一个月的
<br/><br/>我昨天去医院了,医生说我止血后后面没出血的就没事,我止血后没再出血,所以估计不用查了,前天晚上来月经了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:19
xiaojizide 发表于 2013-10-9 08:27
<br/>我昨天去医院了,医生说我止血后后面没出血的就没事,我止血后没再出血,所以估计不用查了,前天晚上来月 ...
<br/><br/>嗯,来月经过后就可以试孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:36
御景国际 发表于 2013-10-9 22:19
<br/>嗯,来月经过后就可以试孕了
<br/><br/>恩,是的,已经开药了,开了5支尿促。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 08:37
御景国际 发表于 2013-10-9 22:19
<br/>嗯,来月经过后就可以试孕了
<br/><br/>恩,是的,开了5支尿促还有维生素e软胶囊两盒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 22:14
xiaojizide 发表于 2013-10-10 08:37
<br/>恩,是的,开了5支尿促还有维生素e软胶囊两盒。
<br/><br/>开尿促干嘛?你不可以自己排卵吗
点击查看全文