要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

通水真的太不靠谱了。

1494521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年8月份在家做了一次通水。通水真的太痛苦了。医生一点责任心 都没有。通水的时候通了两次都通不进去。就不帮我通了,还说我的输卵管都堵死了。一点希望都不给我,害我白伤心了那么久。然后就到深圳宝安妇幼保健院看生殖科。那里的医生都说通水是不准确的,叫我去做造影。

10月4号做了造影。过程一点都不痛苦。做完了肚子才像来大姨妈的那种痛。结果半个小时就可以拿了。输卵管双侧通畅。开心的我都要跳起来了。终于都不用担心我的管子有问题了。悬着的心终于可以放下了。
通水真的是太害人了。建议姊妹们都不要去通水。通水的准确度真的不高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 09:30
我跟你的正好相反,我是在私立医院做了造影时双堵,让我做个啥手术,需要八千元左右。或者做试管。然后我怀疑检查结果就回当地计生站做了通水,我本身想再造影的,但医生说三个月之内不能再做造影了,因为有辐射和创伤。所以我做了通水,通水结果是双侧非常通畅,无压力,无返流,我做的通液是有电脑检测的那种,反正是有个电脑在那读结果和打印通液图片的那种,看了你的帖子我又有点担心我的通液结果了。你的通液怎么会在家做呢,不是都是在医院做的吗?你的通液有电脑检测吗,有报告和图片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 11:20
是吗?楼主,我9月份通水,医生说的和你的情况差不多,也是说压力大的不行,液体几乎没怎么住进去,双侧堵塞,这次等姨妈过后我打算造影,希望和楼主的结果一样,em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:16
xiaojizide 发表于 2013-10-6 09:30
<br/>我跟你的正好相反,我是在私立医院做了造影时双堵,让我做个啥手术,需要八千元左右。或者做试管。然后我怀 ...
<br/><br/>人家说的在家,应该是在家乡的医院吧。你那里通水好先进,还有电脑检测和图片,我这里通水就只有医生的一句话
点击查看全文
Y乳爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 15:15
xiaojizide 发表于 2013-10-6 09:30
<br/>我跟你的正好相反,我是在私立医院做了造影时双堵,让我做个啥手术,需要八千元左右。或者做试管。然后我怀 ...
<br/><br/>在老家医院做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:23
御景国际 发表于 2013-10-6 13:16
<br/>人家说的在家,应该是在家乡的医院吧。你那里通水好先进,还有电脑检测和图片,我这里通水就只有医生的一 ...
<br/><br/>我本来是要去我们这里的一家私立医院的,因为有个妇科医生我妈认得,但是她那里没有机器检测,只有凭医生的手感和看返流,后来人家说计生站一个医生看的好,我就去咨询了这个医生一下,她说她们这里的通液有机器,如果不通的话还能加压按摩功能,能促进药水渗入,如果粘连比较轻的话是可以通开的,所以我就来这里做了,最后还一张图和结果,我看了一下,不过不让带走,她们这里都是建档案的,所有的检查结果都存在自己的病例里面,都不带走的、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 15:24
Y乳爱宝宝 发表于 2013-10-6 15:15
<br/>在老家医院做的。
<br/><br/>我想如果是公立医院的话应该还都是可以的,私立医院就不敢说了,不过本身通水就容易出现误差,我看了播种上有两个姐妹,做了造影说堵塞,结果去做宫腔镜的时候完全正常,都是通畅的,所以凡事都不是绝对的吧,有时候紧张的话会出现痉挛,也会造成假性不通的。因人而异吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:59
xiaojizide 发表于 2013-10-6 15:23
<br/>我本来是要去我们这里的一家私立医院的,因为有个妇科医生我妈认得,但是她那里没有机器检测,只有凭医生 ...
<br/><br/>不知道我这里的计生站有没有,明天也去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 08:16
御景国际 发表于 2013-10-6 20:59
<br/>不知道我这里的计生站有没有,明天也去看看
<br/><br/>那就不清楚了,反正我们县里面只有计生站有治疗不孕不育的门诊,像县医院和其他医院根本没有,只有治疗妇科病的门诊而已。我也是听别人介绍了才去的,之前也抱着怀疑的态度,但去了几次确实看到病人很多,而且基本每次去都能碰到在那治疗怀孕后拿保胎药的,或者在这治疗怀孕生育后现在追要二胎继续治疗的, 所以我才有信心的,反正别盲目的轻信医生,还得自己多观察、判断,说的再好,没有实际的案例也是白搭,再加上我有两个同学都是在那治好怀孕的,她们两个一起治疗的,现在怀孕的时间也差不多,差不多都三个多月了,她们两个还是一个单位的,现在又介绍了她们单位另外一个同事也去治疗呢,还有外地的去她那看病呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:31
正规医院淘汰了通水的。
点击查看全文