要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

做个调查。请问下各位。HCG增长缓慢。不过万的空囊。是不是多数是胚胎染色体异常或者自身染色体异常呢?

楼主: 燕离尘絮11
7073118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产。没有做胚胎染色体检查。想请教下有相同情况的MM。有没有找到是什么原因。我在纠结要不要去做染色体检查。
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:38
<br/>孕前检查我也做过,和系统的胎停检查差的太多了,我帮你分析问题,你说医生不这样认为,你又没有系统检查 ...
<br/><br/>HCG值很高。或者有了胎心才胎停的。是母体的原因几率 更大。而hcg很低。三无空囊。是染色体问题的几率很高。我只是这么猜想。没有说不要去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-10-7 16:45
<br/>因为我看过资料说是百分之六十的空囊只是 由于胚胎分烈中出现了问题。多倍体之类的。特别是hcg不翻倍。增 ...
<br/><br/>母体有抗体,凝血问题也会导致空囊,这个你可以看一下歌者的文章,我总结空囊原因有胚胎问题,母体问题,胚胎一次不好不代表下次不好,但是母体有问题下次还是留不住宝宝。最后一次回复你,希望你好好检查,尽快恢复身体。
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:49
<br/>母体有抗体,凝血问题也会导致空囊,这个你可以看一下歌者的文章,我总结空囊原因有胚胎问题,母体问题, ...
<br/><br/>这个当时发现不翻倍就去抽血了。是正常范围内。谢谢。你不用回复了
点击查看全文
十一级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:49
<br/>母体有抗体,凝血问题也会导致空囊,这个你可以看一下歌者的文章,我总结空囊原因有胚胎问题,母体问题, ...
<br/><br/>亲 那你的意思是空囊不是染色体就是母体的原因吗 和男方关系不大吗 我是三无空囊 hcg翻倍不快 最高4W不到  
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>母体抗体是指什么呢 麻烦告知哦 谢谢啦
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
小马儿跑得快 发表于 2013-10-7 21:38
<br/>母体抗体是指什么呢 麻烦告知哦 谢谢啦
<br/><br/>你在播种搜一下抗心磷脂综合症。
点击查看全文
八级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-10-7 16:48
<br/>HCG值很高。或者有了胎心才胎停的。是母体的原因几率 更大。而hcg很低。三无空囊。是染色体问题的几率很 ...
<br/><br/>我真的好担心,我前天去做了染色体检查,结果要等一个半月才能出来
<br/>我是上月空囊药流没清宫的,来了一次月经后居然查了三项抗体
<br/>医生还要我们两个一起查染色体,看到你这个说法,我真的是万分的担心
<br/>才结婚,真是害怕
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是空囊,hcg不翻倍,只有368!孕酮8.9
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 两颗心,在一起
我是空囊,hcg不翻倍,只有368!孕酮8.9

那你检查出来什么原因了吗??
点击查看全文