要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

做个调查。请问下各位。HCG增长缓慢。不过万的空囊。是不是多数是胚胎染色体异常或者自身染色体异常呢?

7071818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产。没有做胚胎染色体检查。想请教下有相同情况的MM。有没有找到是什么原因。我在纠结要不要去做染色体检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
可能是染色体问题,也可能是精子质量或者母体原因,不查永远不知道。
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-6 08:47
<br/>可能是染色体问题,也可能是精子质量或者母体原因,不查永远不知道。
<br/><br/>精子质量不好的。只有B级。有些人说精子质量,只要能怀上就没问题。有些人说有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-10-7 16:02
<br/>精子质量不好的。只有B级。有些人说精子质量,只要能怀上就没问题。有些人说有问题。 ...
<br/><br/>空囊群离很多都是精子质量差的,你说有关系吗?
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:10
<br/>空囊群离很多都是精子质量差的,你说有关系吗?
<br/><br/>这个东西每个医院的标准不同。很难测定啊。比如这个医院说A和B大于百分之五十。另外个事大于百分三十。就算这样。还是不能百分百相信一定是精子质量差引起的。我的感觉是精子质量差。是游不进去的。几亿个精子始终有几个是好的。才能受孕。不过我这次怀孕确实是辅助手段成功的。以前没有用这个而方法。都没有成功。可能真是精子质量差引起的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-10-7 16:16
<br/>这个东西每个医院的标准不同。很难测定啊。比如这个医院说A和B大于百分之五十。另外个事大于百分三十。就 ...
<br/><br/>我只能说精子质量差的出问题的多,你什么也没检查,神仙也不会知道胎停的原因。
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:23
<br/>我只能说精子质量差的出问题的多,你什么也没检查,神仙也不会知道胎停的原因。 ...
<br/><br/>孕前检查了。其他没问题。就染色体没检查啊。还有就是精子不好。你这人说话怎么这么武断 自以为是
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:23
<br/>我只能说精子质量差的出问题的多,你什么也没检查,神仙也不会知道胎停的原因。 ...
<br/><br/>而且我说的是调查 有多少人是胚胎染色体或者自身染色体有问题 而已。你检查了是什么问题。你回答是或不是就行了呗。废话一堆
点击查看全文
十三级宝宝 |
燕离尘絮11 发表于 2013-10-7 16:33
<br/>孕前检查了。其他没问题。就染色体没检查啊。还有就是精子不好。你这人说话怎么这么武断 自以为是 ...
<br/><br/>孕前检查我也做过,和系统的胎停检查差的太多了,我帮你分析问题,你说医生不这样认为,你又没有系统检查过胎停全套,我说的是客观的,你去问胎停专家他也无法判断,因为你能提供的检查太少了。我也经历过胎停,理解胎停的痛苦,希望你好好检查,恢复好身体,宝宝会很快回来的。
点击查看全文
燕离尘絮11 (楼主)
十三级宝宝 |
jiujiubaobao 发表于 2013-10-7 16:38
<br/>孕前检查我也做过,和系统的胎停检查差的太多了,我帮你分析问题,你说医生不这样认为,你又没有系统检查 ...
<br/><br/>因为我看过资料说是百分之六十的空囊只是 由于胚胎分烈中出现了问题。多倍体之类的。特别是hcg不翻倍。增长缓慢的人。还有极其少数人是自身染色体缺陷。再有就是其他身体问题。有些空囊患者HCG值很高。或者有些是有了胎心才停的 。所以只是想验证一下这个观点而已。
点击查看全文