要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授医院]

有在佛山妇幼做人授的姐妹吗?

楼主: 小宝马OO
2249439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst舔舔gst舔舔实在办法, 决定做人授~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:11 | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-11-18 12:22
<br/><br/><br/>还可以第三次啊,为什么不坚持多一次呢?亲,加油啊
受不了打击了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:12 | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-11-18 12:23
<br/><br/><br/>听说妇幼都是一对一的
我一直看的马两次人授都不是他帮我做的,决定看罗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:29
梅子L 发表于 2013-11-19 20:12
<br/>我一直看的马两次人授都不是他帮我做的,决定看罗
<br/><br/>我今天看到妇幼的官网,马医生去学习了,停诊十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:30
梅子L 发表于 2013-11-19 20:11
<br/>受不了打击了!
<br/><br/>经历多,人也会变得坚强了,我在播种网上,看到一个,是自己要求做三次的,竟然第三次奇迹般的成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:34 | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-11-19 21:29
<br/><br/><br/>我今天看到妇幼的官网,马医生去学习了,停诊十天
不知道,反正我不看他了!我看罗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:38 | 来自WAP
qzone_139072 发表于 2013-11-19 21:30
<br/><br/><br/>经历多,人也会变得坚强了,我在播种网上,看到一个,是自己要求做三次的,竟然第三次奇迹般的成功了
亲!其实我想这次人授自然周期,本来我卵泡可以自己不促排也能长得特别好,第一次药促长了两个泡一个大一个小,第二次药促一个泡,所以这次我决定自然周期,姐妹给点意见!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:44
梅子L 发表于 2013-11-19 21:38
<br/>亲!其实我想这次人授自然周期,本来我卵泡可以自己不促排也能长得特别好,第一次药促长了两个泡一个大一个 ...
<br/><br/>如果是自己可以优势排卵的话,无妨尝试吧。顺其自然,有时,也会有奇迹的,怀孕这事,有时真的很奇妙的。这只是我个人观点,还是听医生的为准吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:16
亲你是佛山的吗?我是南海的,打算去广州做人授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 11:16
亲你是佛山的吗?我是南海的,打算去广州做人授
点击查看全文
小宝马OO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-2 21:29
李生宝 发表于 2013-12-2 11:16
<br/>亲你是佛山的吗?我是南海的,打算去广州做人授
<br/><br/>系佛山啊,你什么时候去做人授?
点击查看全文