要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月5号三维B超,姐妹们帮我看看数据猜猜男女嘞!

楼主: 巨蟹妈咪
1762225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号做三维B超了,据说根据数据可以看出宝宝的男女,我很是好奇我的宝宝是男宝还是女宝,请大家帮忙看一下啦!

22周哦!

单胎,胎方位:LSA,胎动:有,胎心率140次/分

双顶径:53mm  头围:200mm  腹围:179mm  股骨长:37mm  肱骨长:36mm

头部:颅骨环:完整  小脑横径:21mm  小脑延髓池前后径:5mm

侧脑室宽:左5mm,右5mm,脉络丛囊肿:未见

面部:唇线:连续    双侧眼眶、鼻骨:见

脊柱:连续

胸部:肺脏未见明显液区,心尖向左,四腔心、左右室流出道:见

腹部:腹壁完整,肝脏、膈肌、胃泡、双肾、肠管、膀胱:见

骨骼:双侧股骨:见、双侧胫排骨:见

双侧肱骨:见、双侧尺桡骨:见

胎盘:前壁  厚23mm  成熟度:1级,胎盘下缘距宫颈内口大于50mm,

羊水最大深度:40mm,脐血管数目:3根  脐动脉S/D:3.05

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:47 | 来自WAP
你这是哪里的医院,好详细,我的好简单的,同样三维同样价钱,差别真大 我的数据和楼主差不多
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:35
lianshuimeng 发表于 2012-5-7 18:47
<br/>你这是哪里的医院,好详细,我的好简单的,同样三维同样价钱,差别真大 我的数据和楼主差不多 ...
<br/><br/>我是在我们市妇幼保健医院做的,数据应该算是正常的啦!不过我家宝宝好像是个大头宝宝。哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:44
楼主和我同一天预产期,为何医生让我24周再去做3维呢,好想早点看到宝宝第一张照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:29
em25em25你这么早就排畸了,不是24周才做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:06
月经孕周:22+5   超生孕周22+0
<br/>胎心率148次/分
<br/>头顶径:51mm  头围:198mm  腹围:172mm  股骨长:35mm  
<br/>面部:上唇可见 脊柱:未见明显异常
<br/>腹部:胃泡、双肾、膀胱:见
<br/>骨骼:双侧股骨:见、双侧胫排骨:见
<br/>      双侧肱骨:见、双侧尺桡骨:见
<br/>胎盘:后壁    羊水最大深度:40mm,
<br/>脐血管数目:3根 脐动脉S/D:2.6  
<br/>其它:胎儿颈部可见一周环状血流信号
<br/>
<br/>我的宝宝的比你的小呢,还脐带绕颈一周,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 14:51
胎盘成熟度是1啦?我的23周的数据还是0级呢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:05
lz我们是同一天预产期哦,对比了一下我们的大排畸数据,基本一样em32
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:04
尹希希 发表于 2012-5-8 20:44
<br/>楼主和我同一天预产期,为何医生让我24周再去做3维呢,好想早点看到宝宝第一张照片 ...
<br/><br/>可能各个医院不一样的吧,我看我的医院那边写的22-26周做3维的,只要在这个范围内就应该可以做滴,呵呵!看到宝宝的第一张照片的确很让人兴奋的
<br/>
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:05
小胖妈 发表于 2012-5-10 12:06
<br/>月经孕周:22+5   超生孕周22+0
<br/>胎心率148次/分
<br/>头顶径:51mm  头围:198mm  腹围:172mm  股骨长:35mm  
<br/>
<br/><br/>呵呵!我的宝宝就是偏大一周的,你的宝宝还是正常大小的。
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 09:06
nicole09222010 发表于 2012-5-10 14:51
<br/>胎盘成熟度是1啦?我的23周的数据还是0级呢
<br/><br/>是的啊,我也有点担心这个问题呢,不知道是不是长的太快了些。不过医生说没事的,所以也就放心了,应该也是因人而异的,有的先长,有的后长。
点击查看全文