要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

5月5号三维B超,姐妹们帮我看看数据猜猜男女嘞!

1760525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月5号做三维B超了,据说根据数据可以看出宝宝的男女,我很是好奇我的宝宝是男宝还是女宝,请大家帮忙看一下啦!

22周哦!

单胎,胎方位:LSA,胎动:有,胎心率140次/分

双顶径:53mm  头围:200mm  腹围:179mm  股骨长:37mm  肱骨长:36mm

头部:颅骨环:完整  小脑横径:21mm  小脑延髓池前后径:5mm

侧脑室宽:左5mm,右5mm,脉络丛囊肿:未见

面部:唇线:连续    双侧眼眶、鼻骨:见

脊柱:连续

胸部:肺脏未见明显液区,心尖向左,四腔心、左右室流出道:见

腹部:腹壁完整,肝脏、膈肌、胃泡、双肾、肠管、膀胱:见

骨骼:双侧股骨:见、双侧胫排骨:见

双侧肱骨:见、双侧尺桡骨:见

胎盘:前壁  厚23mm  成熟度:1级,胎盘下缘距宫颈内口大于50mm,

羊水最大深度:40mm,脐血管数目:3根  脐动脉S/D:3.05

点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:57
没人帮我看呢!自己顶一下,我自己用清宫表算了一下是女孩子,呼呼!其实男女都一样啦!只是好奇而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:24
楼主,我们预产期差不多啦~~
<br/>我9号去排畸,到时候跟你的对比一下
<br/>我现在肚子很少,都没太起来,不知道是宝宝个小,还是胎盘后辟的关系,愁呀em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
<br/>我现在肚子很少,都没太起来,不知道是宝宝个小,还是胎盘后辟的关系,愁呀em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:27
我再过两周去拍四维了,这个数据不能看出男女吧em46
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:30
小胖妈 发表于 2012-5-7 11:24
<br/>楼主,我们预产期差不多啦~~
<br/>我现在肚子很少,都没太起来,不知道是宝 ...
<br/><br/>好的呀,小胖妈!
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:37
小胖妈 发表于 2012-5-7 11:24
<br/>楼主,我们预产期差不多啦~~
<br/>我现在肚子很少,都没太起来,不知道是宝 ...
<br/><br/>好的呀,小胖妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:01
你把你前期的孕囊数据发上来我给你看看,要3位数的哦!.
<br/>这组数据看不出什么,你是头胎吗?
点击查看全文
巨蟹妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:20
琳琳158 发表于 2012-5-7 13:01
<br/>你把你前期的孕囊数据发上来我给你看看,要3位数的哦!.
<br/>这组数据看不出什么,你是头胎吗? ...
<br/><br/>我是第一胎,以前没有做过孕囊的B超,所以没有啦!呵呵!
点击查看全文