要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

姐妹们,帮我看看我的体温,是不是很奇葩?

楼主: qdmb
1046820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从5月份开始备孕,之前一点都不懂,9月份才知道开始测排卵和量体温,但是我的体温曲线感觉很奇葩啊,还有我的排卵试纸也是很奇葩,第一个月用排卵试纸,还没用对,几乎一天才测一根,我看网上的姐妹说开始排卵后,几乎3小时一测em81。我把图片贴上来,姐妹们帮我看看。我是9月7号末次月经,在21号的时候测到强阳了,好死不死偏偏那天扁桃体发炎,体温也升高到37.5,然后22号有转弱,22号晚上试纸颜色又变深,23号、24号测好像都是阳啊,em74真心搞不懂了。

还有我的体温曲线:

点击查看全文
qdmb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:05
a蒲公英 发表于 2013-10-5 20:54
<br/>你的体温像跳舞一样啊,  我的体温也不知道怎么回事。 月经干净第五天就升温了 ...
<br/><br/>是的吧,很奇葩啊,也不知道是不是腋下测量的缘故,不过这个月有两次扁桃体发炎发烧em56
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:12
qdmb 发表于 2013-10-5 21:05
<br/>是的吧,很奇葩啊,也不知道是不是腋下测量的缘故,不过这个月有两次扁桃体发炎发烧 ...
<br/><br/>那些不准就根据感觉来吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:23
qdmb 发表于 2013-10-5 21:05
<br/>是的吧,很奇葩啊,也不知道是不是腋下测量的缘故,不过这个月有两次扁桃体发炎发烧 ...
<br/><br/>我的体温也很奇葩的 三升三降再升  我都服了  而且试纸对于我也不是很准 上个月刚开始测排卵 用的大卫 排卵日后五天测到两天强阳 9月1号末次月经  排卵不知道是哪天  大卫显示27 28强阳 秀儿17 18号强阳 26号也是强阳 27 28没测 现在大卫排卵试纸弱阳 早早孕大白板 姨妈也没来 1号2号全天还有今天上午姨妈感强烈  体温最近一直36度以上 我基础体温好低的 腋下才35度8 最低测到过35度6 月经周期一般28-40天 不知道什么情况 着急啊   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:24 | 来自WAP
你发烧了,这种体温不用参考了。
点击查看全文
qdmb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:31
bingyuqing 发表于 2013-10-5 21:23
<br/>我的体温也很奇葩的 三升三降再升  我都服了  而且试纸对于我也不是很准 上个月刚开始测排卵 用的大卫 排 ...
<br/><br/>腋下体温要测出来的加上0.5.这个月我打算开始测舌下的了,刚在京东买了欧姆龙的体温计。我刚也测了zzy,白板,安心等待姨妈啦。10月份继续奋战,tb买了一测安LH半定量试纸和大卫的plsz,结合着测,再打算去b监测排卵,然后月经第3天去查查激素六项。我们10月都好孕,加油!em31
点击查看全文
qdmb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:32
lx6780 发表于 2013-10-5 21:24
<br/>你发烧了,这种体温不用参考了。
<br/><br/>恩,现在安心等待姨妈,10月份继续努力奋战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:40 | 来自WAP
用口腔测准一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:55
qdmb 发表于 2013-10-5 21:31
<br/>腋下体温要测出来的加上0.5.这个月我打算开始测舌下的了,刚在京东买了欧姆龙的体温计。我刚也测了zzy, ...
<br/><br/>嗯 我也打算下个周期开始测口腔温度 刚来播种网  一个月前来就好了 能学到好多东西  我也再等姨妈来拉 下个月加油 一起好孕哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-12 16:43 | 来自WAP
一定要保证至少六个小时的睡眠,早上固定一个时间,一般是6:30,醒来后不要有任何交谈,起床,上厕所等活动,把体温计放在舌下,五分钟后观察,记录下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:48
你每天测得时间一样吗?
点击查看全文