要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天去验血,医生说值太低,怕是宫外孕

楼主: helena8622
1160519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月3号,20号排卵,今天已经第15天了,查出来HCG 175 孕酮P 才13,是不是宫外孕可能性很大?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 17:29
不会的,我跟你一样低,吃了孕酮保胎丸维生素,现在照到宫内孕囊了,只要不腹部痛不出血就没事。
<br/>
点击查看全文
helena8622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 18:50 | 来自WAP
ft311210 发表于 2013-10-06 17:29
<br/>不会的,我跟你一样低,吃了孕酮保胎丸维生素,现在照到宫内孕囊了,只要不腹部痛不出血就没事。
<br/>
我明天去查翻倍,今天中医说我还太早,到时候中药西药一起补,希望能上去呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 19:36 | 来自WAP
我9.3月经,21排卵,今天去验血,孕酮也跟你一样,HXG586.4,医生只开了黄体酮,还叫我过五六天再去验血,我现在在纠结要不要隔天就去验,看看HCG的翻倍情况,但又担心孕酮还没上去,搞到自己更担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 19:59 | 来自WAP
MAY-XI 发表于 2013-10-06 19:36
<br/>我9.3月经,21排卵,今天去验血,孕酮也跟你一样,HXG586.4,医生只开了黄体酮,还叫我过五六天再去验血,我现在在纠结要不要隔天就去验,看看HCG的翻倍情况,但又担心孕酮还没上去,搞到自己更担心
你情况比我好很多,你可以等到40天以后去看孕囊,同时也抽血,你现在的值还不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 20:45
我今天42天了去BC什么都没看见,而且孕酮和激素也低,各种担心害怕,医生也是叫我过几天去,我想后天就去看看HCG翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 20:53 | 来自WAP
迷你金宝宝 发表于 2013-10-06 20:45
<br/>我今天42天了去BC什么都没看见,而且孕酮和激素也低,各种担心害怕,医生也是叫我过几天去,我想后天就去看看HCG翻倍
我们都要加油呀,宝宝会健康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 21:01 | 来自WAP
helena8622 发表于 2013-10-6 19:59
<br/>你情况比我好很多,你可以等到40天以后去看孕囊,同时也抽血,你现在的值还不错的 ...
<br/><br/>你今天有去验血看HCG翻倍情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 05:20 | 来自WAP
MAY-XI 发表于 2013-10-06 21:01
<br/><br/><br/>你今天有去验血看HCG翻倍情况吗?
我今天早上去查,希望能翻倍,宝宝加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:13
迷你金宝宝 发表于 2013-10-6 20:45
<br/>我今天42天了去BC什么都没看见,而且孕酮和激素也低,各种担心害怕,医生也是叫我过几天去,我想后天就去看 ...
<br/><br/>都这么纠结,这时候查是不是有点早啊,而且频繁。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:21
petagon 发表于 2013-10-7 09:13
<br/>都这么纠结,这时候查是不是有点早啊,而且频繁。
<br/><br/>本来昨天不想做BC的,医生说我孕酮低,不确定宫内不敢给我保胎,然后就做了,今天清晨开始腹痛,都不懂该去不去医院,还是盆腔炎发作了,
点击查看全文