要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

天天抱着手机玩不放的,有没有宝妈跟我一样啊?

楼主: 倾城♥ai
938317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话从怀孕后就非常无聊,除了看电视就是睡觉,公婆是外地的,老公白天上班,有时一整天都找不到人说半句话,手机是最好的陪伴,不过每天拿着玩心里还是比较有罪恶感的,总怕辐射,但是又忍不住不玩
<br/>在电视上看的,手机上网辐射非常大哇,其次就是打电话和发信息
<br/>心里还是很怕影响到宝宝,有没有宝妈跟我一样抱到手机玩的哇?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:11
呼呼 我也是 懒得穿防辐射服 觉得没多大用 可是都让我穿上 很不情愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:45
没有整天,但就一天四个小时左右在电脑前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:49 | 来自WAP
ailsaqing 发表于 2013-10-5 20:45
<br/>没有整天,但就一天四个小时左右在电脑前。
<br/><br/>我白天还可以,到了晚上就玩的比较厉害了,其实心里也没底,就是无聊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:57
我基本上没事就玩手机电脑,刚开始有穿辐射服,又来觉得麻烦。。。就没穿了
<br/>玩一会电脑就在家里走动走动,看点绿色植物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:37
我也一直这样,不穿防辐射,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-6 01:02 | 来自WAP
一直玩,没担心。主要是没心情担心,天天被反应折磨死了,玩玩手机还稍微减轻一点痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:42
哈哈,就是,要不太无聊了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 12:07 | 来自WAP
我手机不离手,而且没穿过防辐射服~
点击查看全文