要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

香港、工资3万港币、包吃住、

楼主: xl1233
来自WAP |举报
9720696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、有哪个知道香港的行情,我老公年底要被调到香港工作了、包吃包住、月薪3万港币,折成人民币两万四千元一个月、可以去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
三万純收入已經不錯了,我老公也就兩万多,還不包吃住呢
点击查看全文
天使宝宝 |
xl1233 发表于 2013-10-5 19:32
<br/>香港最基本的工资是8000到1万,没有那么高、
<br/><br/>我晕,你在开玩笑吗。。和我们合作的香港拖车司机他们都是工资2万多,当然还有拿更多的。。
<br/> 8000的港币你觉得有可能在香港存活下来吗?
点击查看全文
xl1233 (楼主)
moon蛇蛇 发表于 2013-10-05 19:42
<br/>三万純收入已經不錯了,我老公也就兩万多,還不包吃住呢
两万多,你觉得怎么样
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
纯收入,包吃住,你老公要是不乱花钱,都存下来还可以,最好能拖家带口的。。。不然2地也难受把
点击查看全文
xl1233 (楼主)
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-05 19:44
<br/><br/><br/>我晕,你在开玩笑吗。。和我们合作的香港拖车司机他们都是工资2万多,当然还有拿更多的。。
<br/> 8000的港币你觉得有可能在香港存活下来吗?
那我有个朋友在那边卖衣服才8k多、都生存下来、我老公是纯收入3万应该没问候吧,吃住都是单位的、
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
够了、去吧。赚到差不多就回来
点击查看全文
xl1233 (楼主)
崇熙和语童 发表于 2013-10-05 19:48
<br/>纯收入,包吃住,你老公要是不乱花钱,都存下来还可以,最好能拖家带口的。。。不然2地也难受把
是的、我可以一起去的、我觉得2万4人民币,包吃包住、只花自己的开销,我们不经常出去玩的话,1个月应该能存下一万块人民币吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
相当不错了,当然要去啊,并且在文明社会工作,对你老公也是有好处的,香港现在物价比大陆便宜,对你们家庭也有好处啊,很多东西可以从那边买,百利无一害,支持去.
点击查看全文
xl1233 (楼主)
梦想成真快快快 发表于 2013-10-05 19:54
<br/>够了、去吧。赚到差不多就回来
我觉得不要经常出去玩、一个月应该能存下一万块人民币吧,包吃包住的
点击查看全文
xl1233 (楼主)
女人要强大 发表于 2013-10-05 19:57
<br/>相当不错了,当然要去啊,并且在文明社会工作,对你老公也是有好处的,香港现在物价比大陆便宜,对你们家庭也有好处啊,很多东西可以从那边买,百利无一害,支持去.
是吗?我听那边朋友说:有些东西比大陆便宜、有些贵好几多、可是我想,又是包吃包住的、我们两少出去花钱一个月花一万四人民币,存一万人民币应该不是问题吧!而且我们还没孩子
点击查看全文