要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

请不要玷污我们的播种大家庭。。。

1600033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家看清楚哦。这三个是同一个人,本人因为参加活动得了3箱安儿乐的纸尿裤,因为太多穿不了所以想转给需要的妈妈。。这个叫蓝月亮1的人因为个人恩怨诬陷我骗人。

相信明眼人都看的出来,,这是一个人,至于原因,某人要求购闲置纸尿裤,说要好奇的。我是觉得如果宝宝的PP没事,可以用便宜一点的,本是好心提醒,希望可以省点钱却被狗咬吕洞宾,我承认是我多管闲事,如果播种网每个人都这素质,那播种网估计不会有人来了。不来也罢。。。

播种网注册一年多了,不管备孕的,怀孕的,生完的,每个妈妈都是和和气气,不知道为什么出来这么一个人渣。

素质低不要紧,别让人看出来。。

纸尿裤转不出去不要紧,我不允许被损坏名誉。。。

至于我联系不上,呵呵,太不好意思了,我每天都在。。。。。。。。不信的妈妈可以站内信息我。。

至于他说的邮费什么的,大家都看到了,他根本没有咨询任何关于我转让的信息又何来邮费之说,简直是无稽之谈。。

如果妈妈们觉得我说的对,大家看到这个人(蓝月亮的梦0   蓝月亮1) ,同一个人  。。请绕道。。

太气愤了,理解能力差不说,还满嘴脏话。。。。。。。。。。。。

请让播种网这个大家庭干净一点,真实一点。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 22:57
是我眼睛不好吗,,我怎么看到的是楼主在骂 呢,,还是那个人骂人的地方楼主你没贴上来啊~
<br/>"你骂人不怕遭报应吗,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"这里是不是楼主说的?好狠啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:46 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-5 14:59
<br/>我看不到图片,不过楼主说的那句如果宝宝的屁屁没有不适应,那用便宜点的纸尿裤没什么不可以的话很实在。。 ...
<br/><br/>小雅,是雀氏啦,雀巢是卖牛奶咖啡的,哈哈。话说好奇的拉拉裤确实不怎么能吸,第一次穿按照好奇尿不湿的更换频率换,床都湿了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 23:49
楼主应该把自己的那句话发上来。。。你当时说的好像不是好心提醒的意思。。。有嘲笑之嫌。。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 08:05
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-5 23:49
<br/>楼主应该把自己的那句话发上来。。。你当时说的好像不是好心提醒的意思。。。有嘲笑之嫌。。 ...
<br/><br/>嘲笑,是实话我是农村的,用的纸尿裤远不及好奇。。这样能明白我希望他省点钱可以买适合自己宝宝且便宜一点的纸尿裤的意思吗??怎么会有嘲笑的意思呢,,也可能是我文化不高,表达能力有限。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 09:49
janldog 发表于 2013-10-5 23:46

小雅,是雀氏啦,雀巢是卖牛奶咖啡的,哈哈。话说好奇的拉拉裤确实不怎么能吸,第一次穿按照好奇尿不湿的 ...

啊哈哈。。。是雀氏,张冠李戴的毛病又犯了。。。我还常把人名反过来记。。。成长裤我不打算用好奇了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 10:11
我觉得在那个好奇的帖子里,你第一句话就说错了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 11:26
●.m→尛蕥 发表于 2013-10-5 14:59
<br/>我看不到图片,不过楼主说的那句如果宝宝的屁屁没有不适应,那用便宜点的纸尿裤没什么不可以的话很实在。。 ...
<br/><br/>亲用的爹地宝贝吗?终于看到一个人说应这个的了,我也是用爹地宝贝的,因为我在这个公司上班em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 12:36 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-5 23:49<br/>楼主应该把自己的那句话发上来。。。你当时说的好像不是好心提醒的意思。。。有嘲笑之嫌。。 ...
<br/><br/>好吧!跟你一样关注了这个帖子,你那帖子风波当时儿子连续几天发高烧忙着去医院打点滴,没来得级回复,一样无法忍受有人为了点小事就把矛头指向孩子。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:10
轩儿妈妈 发表于 2013-10-6 11:26
<br/>亲用的爹地宝贝吗?终于看到一个人说应这个的了,我也是用爹地宝贝的,因为我在这个公司上班 ...
<br/><br/>嗯,当时好奇成长裤一夜两片我快疯了,就当当京东1号店各种找其他的拉拉裤,看到爹地宝贝有活动就买了。。。同时买了帮宝适和好奇金装还有花王,各种作比较,目前好奇金装和花王没用。。。爹地宝贝用完啦。。。感觉还不错,至少比好奇银装和妈咪宝贝好,好奇银装不锁水,妈咪宝贝起球
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:33
朵朵妈妈A朵朵 发表于 2013-10-5 18:54
<br/>我好心提醒,,骂了我不说,我闲置转让的东西,他竟然回帖说什么“邮费打给他,,人联系不到什么的”来陷 ...
<br/><br/>算了别理他了。。。
点击查看全文