要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

纠结的官方报告,姐妹们帮看看。。

楼主: 杜若已开
来自WAP |举报
2450476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是20号左右的排卵期,本来该十月3号的月经,但是停掉了,我很高兴,赶紧拿早孕试纸测了,颜色很浅的粉色,而且还有咖啡色的分泌物断断续续几天。。被吓到了,今天赶紧去医院差了血,孕酮18.17,人绒激素54.8。医生说数值很低,让我3天后复查,现在心情很忐忑,怕生化!!宝宝你要坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
杜若已开 发表于 2013-10-09 23:05
<br/>没问题的!我看好你哦,我其实之前也特紧张,后面想想,真的只剩相信自己的身体咱们女人这种天生的母性,还有就是相信咱们的宝宝。你要加油哦。
谢谢你…但现在医生就说为什么我的这么低,所以也让我隔三天又查,实在没办法。我感觉我也是被医生吓的
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
思宝0 发表于 2013-10-10 06:33
<br/>谢谢你…但现在医生就说为什么我的这么低,所以也让我隔三天又查,实在没办法。我感觉我也是被医生吓的
跟我医生说的一样的话,我总结了就是我们的着床晚,但我们又去检查的太早,所以数值低。
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
思宝0 发表于 2013-10-10 06:32
<br/>我还在上班…我就怕自己累到了。叶酸还没吃
叶酸要吃哦,因为里面有很多子宫需要的营养哦
点击查看全文
杜若已开 发表于 2013-10-10 08:40
<br/>叶酸要吃哦,因为里面有很多子宫需要的营养哦
你是吃复合叶酸还是纯叶酸…
点击查看全文
杜若已开 发表于 2013-10-10 08:39
<br/>跟我医生说的一样的话,我总结了就是我们的着床晚,但我们又去检查的太早,所以数值低。
嗯…医生都说我可能太敏感…但愿明天抽血能翻上好几百。
点击查看全文
杜若已开 发表于 2013-10-10 08:40
<br/>叶酸要吃哦,因为里面有很多子宫需要的营养哦
楼主,你现在什么情况
点击查看全文
杜若已开 (楼主)
思宝0 发表于 2013-10-12 20:03
<br/>楼主,你现在什么情况
可好了,在家好吃好喝的呆着。。
点击查看全文