要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

JMS帮我看看,这个样子算好孕吗?可不可以去医院验血?

楼主: Bella°
832916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天睡到中午起床,测的大卫的ZZY,10分钟出现的粉印,这个能算是中了吗?
我应该是23号中午偏下午排卵的。之前一直用大卫的PLSZ都是弱粉印,今天中午起床了验出了弱阳,就验了25单位的盒子,现在好怕是非妈说的咋糊啊,然后看PLSZ加深也不明显,又怕宫外,JMS,看我ZZY的样子,我可以去医院验血吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:01 | 来自WAP
Bella° 发表于 2013-10-05 12:54
<br/>那大概ZZY什么样子了就可以去医院验血了呢?现在心里挺慌的,怕是假的,有怕真有了然后又不好…
hcg是隔天翻倍的,初期加深可能没那么明显,你如果着急的话等姨妈日不来姨妈就去验血吧。
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:10 | 来自WAP
barbiewawa 发表于 2013-10-05 13:01
<br/>hcg是隔天翻倍的,初期加深可能没那么明显,你如果着急的话等姨妈日不来姨妈就去验血吧。
嗯好的谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:11 | 来自WAP
羡慕嫉妒,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:12
恭喜,接棒!
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:15 | 来自WAP
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-05 12:43
<br/>亲,下面的PLSZ么?加深已经很明显了,好孕了,恭喜!
我是9月7~10号来的姨妈,刚刚软件提醒我快到姨妈来的日子了。姨妈快来的时候是不是PLSZ也会变阳,然后ZZY也会粉印啊?我看有的姐妹测到了粉印,然后第二天就白板,然后姨妈就来了,我好怕我也是这样子…
点击查看全文
Bella° (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:16 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-10-05 13:11
<br/>羡慕嫉妒,恭喜恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:13 | 来自WAP
Bella° 发表于 2013-10-05 13:15
<br/>我是9月7~10号来的姨妈,刚刚软件提醒我快到姨妈来的日子了。姨妈快来的时候是不是PLSZ也会变阳,然后ZZY也会粉印啊?我看有的姐妹测到了粉印,然后第二天就白板,然后姨妈就来了,我好怕我也是这样子…
我以前上午测,下午就来姨妈的时候从来没测到过ZZY水印,就连排卵试纸颜色都很浅,所以并不是每个人都这样,放心好了,你的应该很稳定了吧!
点击查看全文