要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

29号PL后,今天可以测排卵试纸吗

楼主: yingman
1032721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.16号YM,29号排卵,这两天只是感觉肚子有点胀胀的,我从排卵后一直吃黑豆,和这个有关系吗,还有这时候可以测测排卵试纸,看看有没有希望呢,有点着急
点击查看全文
yingman (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:26
fengyun0915 发表于 2013-10-5 15:13
<br/>我也差不多29,28强阳监测1.8-1.7,29就有点变淡了,体温一直36.5,有点受不了 ...
<br/><br/>我也是排卵后体温不高,36.5-36.6之间,也很郁闷,昨天测的体温好像到36.7了,不要着急,可能真是升的慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:27
盼盼皮皮 发表于 2013-10-5 13:33
<br/>我30号晚上或者1号凌晨排的,今早PLSZ弱粉,希望能持续加深,顺利怀上我家小宝马呢 ...
<br/><br/>我没有敢测,反正这两天一直上班不在家,等明天晚上回家后测一个,也希望有粉色,一起期待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:28
<br/>我30号晚上或者1号凌晨排的,今早PLSZ弱粉,希望能持续加深,顺利怀上我家小宝马呢 ...
<br/><br/>我还没敢测,怕没有,一起期待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:28 | 来自WAP
我也是29排得,今天胸胀明显,小腹也胀,这几天体温都在37以上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:29
chloelee007 发表于 2013-10-5 12:28
<br/>早上刚测过,白板. 可能太早了.
<br/><br/>你测的是PL还是ZZY啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:39
幸孕时刻 发表于 2013-10-5 16:28
<br/>我也是29排得,今天胸胀明显,小腹也胀,这几天体温都在37以上
<br/><br/>我胸没感觉,小腹倒是有些胀,还老爱放屁,呵呵,体温从排后一直不高就放弃了,期待你的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:44 | 来自WAP
yingman 发表于 2013-10-05 16:39
<br/><br/><br/>我胸没感觉,小腹倒是有些胀,还老爱放屁,呵呵,体温从排后一直不高就放弃了,期待你的好孕!
谢谢,希望这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 17:35
30号排卵 没有什么症状 哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:41
<br/><br/>我也是30号1号之间排的,只有1号的凌晨0点AA一次。1号直到中午12点都没有测到试纸突然转弱。。1号中午就回老家了,今下午3点多刚回到家。刚刚测了一个排卵试纸也是粉印  体温这几天早起没测成。刚测的是37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:22
yingman 发表于 2013-10-5 16:29
<br/>你测的是PL还是ZZY啊
<br/><br/>ZZY啊 ! PLSZ 很浅接近水印.
点击查看全文