要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

有没有通而不畅导致多年不孕的姐妹做通液后就怀孕的

8102034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年多没怀上,该做的都做了,除了输卵管通而不畅炎症表现别的都挺好,现在在喝中药,前天做了通液治疗结果是两侧输卵管通畅,现在疑虑中,有点不敢相信一次通液真的能全疏通,哎,看到那么多通而不畅还照常怀孕的,好怕自己是还有其他毛病才不孕,现在管子也通过了要是还怀不了该怎么办呢,何去何从呢,太难了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 13:20 | 来自WAP
不要灰心啊都会怀上的,我也是备孕了两年才怀上,备孕一年半无结果我就查了造影,显示两边都通畅但溶液扩散慢,说有盆腔炎加输卵管炎,之后就喝中药,灌肠,粗盐热敷,过了三个月医生让通液检查下是否通畅后再怀,但我想着尝试一下算了,也没报希望,没想到第一个月就中了,现在都已经三个多月了。有时也说不清为什么,一方面是身体条件必备,另一方面真的看缘分吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:23 | 来自WAP
AY期待 发表于 2013-10-05 13:20:56不要灰心啊都会怀上的,我也是备孕了两年才怀上,备孕一年半无结果我就查了造影,显示两边都通畅但溶液扩散慢,说有盆腔炎加输卵管炎,之后就喝中药,灌肠,粗盐热敷,过了三个月医生让通液检查下是否通畅后再怀,但我想着尝试一下算了,也没报希望,没想到第一个月就中了,现在都已经三个多月了。有时也说不清为什么,一方面是身体条件必备,另一方面真的看缘分吧
羡慕啊,求传好孕!
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:28 | 来自WAP
云淡风清32 发表于 2013-10-05 13:23
<br/>羡慕啊,求传好孕!
刚通完液,还没怀呢555。。。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:36 | 来自WAP
AY期待 发表于 2013-10-05 13:20
<br/>不要灰心啊都会怀上的,我也是备孕了两年才怀上,备孕一年半无结果我就查了造影,显示两边都通畅但溶液扩散慢,说有盆腔炎加输卵管炎,之后就喝中药,灌肠,粗盐热敷,过了三个月医生让通液检查下是否通畅后再怀,但我想着尝试一下算了,也没报希望,没想到第一个月就中了,现在都已经三个多月了。有时也说不清为什么,一方面是身体条件必备,另一方面真的看缘分吧
也许真的是缘分更重要吧,为了宝宝再苦再疼我都能忍受,想尽量铺平宝宝来的路,也只能这样尽人事听天命了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 15:42
放宽心,我也是双侧通而不畅,这个月也好孕了。心情和缘分很重要。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:16
jennyfunny 发表于 2013-10-5 15:42
<br/>放宽心,我也是双侧通而不畅,这个月也好孕了。心情和缘分很重要。
<br/><br/>好羡慕啊,亲有做什么治疗吗,还是顺其自然怀上的呢em20
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:03
想宝的麻麻 发表于 2013-10-5 17:16
<br/>好羡慕啊,亲有做什么治疗吗,还是顺其自然怀上的呢
<br/><br/>吃中药,哪里听说有用,就吃什么,本来没有希望的,打算试管了,结果宝宝就来了。可能和心情也有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:07
有一点要注意哦,我觉得排卵很重要,你每个月有测到强阳吗?我最近2个月都有,前段时间AA时间没有安排对,所以感觉也耽误了,这个月老公比较配合,所以总结起来,泡泡很重要,泡泡好,通而不畅是小事情。
点击查看全文
想宝的麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-6 00:30 | 来自WAP
jennyfunny 发表于 2013-10-05 21:07
<br/>有一点要注意哦,我觉得排卵很重要,你每个月有测到强阳吗?我最近2个月都有,前段时间AA时间没有安排对,所以感觉也耽误了,这个月老公比较配合,所以总结起来,泡泡很重要,泡泡好,通而不畅是小事情。
测到过强阳,不过好象测的不太准,我自己测的时候感觉十三四天的时候排,上个月试着B超监测了一下是十六天才排,真是有点迷糊,这个月决定严格监测卵泡试一下了
点击查看全文