要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周了,今天做了B超!时间过的好快!

1636166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25刚刚检查回来,还是有点小郁闷,跟大家唠唠!30周了,双顶径都8.7了

股骨长;6.7

心率;137

羊水;6.5

有经验的姐妹帮我看看!

脐带还是绕颈一周,一个月以前做B超绕颈,想想宝宝应该自己能绕回来,结果没有!现在怎么觉得怀个孩子好辛苦,检查结果比实际孕龄还是大两周,每次检查都大两周!说孩子小了不好,我这个大心里怎么还是不舒服,孩子是头位,但脸仰着呢!医生说胎儿像8个多月的,看来我真得提前剖了,发呆了,不知道说些什么好,还是祝福自己,祝福宝宝,祝福大家吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:38
我这周末也去做个BC,26W时候和楼主一样脐带绕颈一周,不知道现在如何,各种担心中
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:41
鼠妈妈生龙宝宝 发表于 2012-5-7 09:38
<br/>我这周末也去做个BC,26W时候和楼主一样脐带绕颈一周,不知道现在如何,各种担心中 ...
<br/><br/>一起加油!em58
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 10:12
我发现很多妈妈都有相同的困扰,就是宝宝比实际大。。这样做好提前生的准备,如果剖腹产,看医生建议你啥时候剖,只要足月就OK了。。。
<br/>关于绕颈的问题。亲不是剖腹产吗,剖腹不怕的。没关系。我也是剖腹,也是绕了一圈。我不担心,嘿嘿
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:01
猪头也美丽 发表于 2012-5-7 10:12
<br/>我发现很多妈妈都有相同的困扰,就是宝宝比实际大。。这样做好提前生的准备,如果剖腹产,看医生建议你啥时 ...
<br/><br/>我是2胎,头胎剖的!这胎估计也得剖了,是,看医生怎么说,绕颈我是怕宝宝不好哦!到时候实在不行就提前剖出来得了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:21
和我家的宝有得一拼,29周双顶径81了,一直也是偏大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:23
而且也是脐带绕颈一周,希望能自己绕出来em25
点击查看全文
郑想 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-7 12:14
rene-921 发表于 2012-5-7 11:21
<br/>和我家的宝有得一拼,29周双顶径81了,一直也是偏大
<br/><br/>em26太大了也让人担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 13:27
em25em25
点击查看全文