要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况

4326397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jmm都是多大年龄结婚的,说说结婚时的情况好结婚后的情况,现在感觉是什么,对爱情有没有一个新的看法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:38 | 来自WAP
24结婚,26生宝宝。婚时上班,聚会,做自己喜欢做的事。婚后在家带宝宝,每天都宅家里,没有时间打扮,聚会,盼着断奶后做个辣妈。
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:50
一世风流 发表于 2013-10-5 10:38
<br/>24结婚,26生宝宝。婚时上班,聚会,做自己喜欢做的事。婚后在家带宝宝,每天都宅家里,没有时间打扮,聚会 ...
<br/><br/>那加油哦em71也恭喜姐姐囍的贵子
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:52 | 来自WAP
27领证,30补办婚礼,33生宝宝<br/>一切按部就班<br/>生活平淡但温暖<br/>一直相信爱情,现在已经更多是亲情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:22
08年跟我老公恋爱,2012年8月摆酒席,2013年5月20日领了证,9月份有了我们的宝宝。要感谢老公这么多年来都对我始终如一!
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:27
真幸福 em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:31
21岁时订婚,因没钱所以23才结,26生的宝宝,生后由于没吃奶,一直由我妈带着,我跟老公像没生宝宝一样的生活着。现在大宝上幼儿园了,我怀二宝了,现年30岁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:31
一世风流 发表于 2013-10-5 10:38
<br/>24结婚,26生宝宝。婚时上班,聚会,做自己喜欢做的事。婚后在家带宝宝,每天都宅家里,没有时间打扮,聚会 ...
<br/><br/>29结,奉子成婚,恋爱是谈了很多年,但觉得没孩子没必要就结婚,结婚很多事烦恼的,亲戚有什么事你不去,闲话多,谈恋爱就算住一起,你不去也没人说你,毕竟还没进他家的门。
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:33
健康小娃 发表于 2013-10-5 11:31
<br/>29结,奉子成婚,恋爱是谈了很多年,但觉得没孩子没必要就结婚,结婚很多事烦恼的,亲戚有什么事你不去, ...
<br/><br/>这想法不错 ,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 12:01 | 来自WAP
24恋爱,27结婚,31有娃,一直上班,月光族
点击查看全文