要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9月22号排卵测出粉印

1019630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月4日末次月经,22号排卵,昨天和前天排卵试纸都是弱阳,今天早晨第一次测早早孕,用三种试纸测出粉印。从上个月开始上播种网,开始测体温,观察排卵试纸,事实证明,找到排卵日,效率的确会倍增哦!感谢播种网,祝福备孕的姐妹们早日好运!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我也是22排卵,四号测出印子,可是昨天今天都没怎么加深,你的加深了么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我排卵试纸大卫是弱弱阳,秀儿是弱阳接近阳。我早早孕今天第一次测了,白板!我还有戏不!?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
smzhou 发表于 2013-10-06 16:18
<br/>第一次接好孕棒,嘻嘻,我也差不多22号排卵,排卵后没安排功课,中的可能性很小呀,而且我下巴开始长豆了,估计DYM快来了。
我以前来事前只起一个豆豆,这次起了好多个,所以起豆豆不能说明问题,别放弃
点击查看全文
幸福の小酒窝 发表于 2013-10-06 18:07
<br/>楼主,我也是22排卵,四号测出印子,可是昨天今天都没怎么加深,你的加深了么?
别着急,我昨天也没有加深,就用贵一点的测试盒测了一下,很明显,附图给你看下。今天早晨用大卫才有加深<br/>
点击查看全文
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-06 19:24
<br/>楼主,我排卵试纸大卫是弱弱阳,秀儿是弱阳接近阳。我早早孕今天第一次测了,白板!我还有戏不!?
秀儿太敏感,不太准的,如果大卫是弱弱阳的话,可能性不是很大,你第二天测测看有没有加深
点击查看全文
阿然然 发表于 2013-10-05 09:18
<br/>我也22号排卵,今天验孕棒粉印了,把我吓坏了
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 |
lz,我也是22号排的末次是上月4号,我10月2号9测出意念印了,这么多天有点加深,可是依然很淡啊!而且怪异的是大卫和秀儿zzy显色差不多,难道大卫变敏感了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我想我是闫莎莎 发表于 2013-10-07 06:59
<br/>别着急,我昨天也没有加深,就用贵一点的测试盒测了一下,很明显,附图给你看下。今天早晨用大卫才有加深<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5251eb6213ef2.jpg
怎么办呢,今天还是没有加深,去医院验血显示没怀孕,医生说她不知道为什么。郁闷死了!
点击查看全文
百乐宝34 发表于 2013-10-07 07:19
<br/>lz,我也是22号排的末次是上月4号,我10月2号9测出意念印了,这么多天有点加深,可是依然很淡啊!而且怪异的是大卫和秀儿zzy显色差不多,难道大卫变敏感了?
我觉得刚开始就是差不多,别着急,再等等
点击查看全文
幸福の小酒窝 发表于 2013-10-07 13:30
<br/>怎么办呢,今天还是没有加深,去医院验血显示没怀孕,医生说她不知道为什么。郁闷死了!
你用的什么试纸呢?能发个图片吗
点击查看全文