要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

25.26排的

楼主: xiaomin19881020
来自WAP |举报
1575645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
plsz在加深,昨晚弱阳,今天测zzy为什么大白板啊,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
flovehua 发表于 2013-10-7 09:01
<br/>但是亲,我觉得你是真有了,我的试纸是康乃格的,我怕咋呼,查了下这个试纸容易咋呼 ...
<br/><br/>不懂啊,等过几天要是测到粉印就好了。我现在就当是绒促没代谢完。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
flovehua 发表于 2013-10-07 08:28
<br/>我今天测了几根,只有这个能看到点水印<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5252003b679ed.jpg
有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
_祈福 发表于 2013-10-07 09:28
<br/>有了
亲,人家说这个试纸容易咋呼,康乃格的牌子。。我刚去看,试纸侧着了,,居然印子看不到了……哎估计没戏的多,现在大姨妈感很强
点击查看全文
十二级宝宝 |
昨天有些闹肚子,今天体温下降了,不会这么早就来姨妈吧,夏天以来我每次姨妈前都闹肚子,不知怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
xiaomin19881020 发表于 2013-10-5 07:58
<br/>一起好孕,相信过几天就能测到了
<br/><br/>今天早上ZZY测到了灰粉色水印,比昨天深了一点,希望继续加深~~~
<br/>也希望JMM都能尽早好孕~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
多福宝宝快快来 发表于 2013-10-5 07:17
<br/>太早了吧你测的,我20号排的,昨天还白板呢,再等等
<br/><br/>有的人为什么排卵期过8天就能测到了。
点击查看全文