要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

是见红吗?

楼主: 小博儿
605223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨4点不到上厕所小便,发现手纸上有粉红色血迹,淡淡的粉红色,不是粘稠的。以为自己眼花了,再擦还有点,回房间的过程中感觉还有几滴出来,后来就没有了。请教各位姐妹,是不是见红了?

可能是心里紧张的关系,一直没有睡着,5点多6点多感觉一阵阵下腹坠胀,月经来一样的,肚子一紧一紧,但是不规则,7点后就没有这种感觉了。是不是快要发动了啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 14:20
下来一团粘稠的白带,带点咖啡色,用手纸一擦,又是一团掺杂咖啡色的白带,不知道算不算见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:27
和楼主预产期差1天,不过我家宝宝除了晚上动的厉害外,没啥反应,希望宝宝按时到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:29
肯定是要发动了em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:01
是不是要去医院了职
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 17:01
是不是要去医院了啊>?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 18:36
5号的预产期,最早4月26就见红了,迄今没有肚子疼,两三天做一次胎监,医生都让等肚子疼再去。。。。从昨天到今天又陆续见红。。。不过依然没肚痛。。。小屁孩你在干什么。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:13
真好,可以卸货了em28
点击查看全文
小博儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 20:50
去过医院了,已经入盆,但是宫颈还长,医生让在家等着,又见红或肚子痛再去。希望我家宝宝给力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:02
我和你情况差不多啊。早上10点多有点粉色的分秘物,后来到现在有两回肚子涨涨的。我以经过预产期两天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:52
em25em25em25em25em25
点击查看全文