要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

才26周就脚肿,长妊娠纹的妈妈有木有?

楼主: 伊人之恋
1258564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,现在是脚也肿,手也麻,肚肚下面也开始长纹纹了,而且腰两边的妊娠纹也不少了,最不能接受的近140斤的体重,穿衣服真是个问题,现在都不敢照镜子,胖了近30斤。

大家有和我一样这么早就长妊娠纹,脚肿的吗

点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:24
wo_big 发表于 2012-5-8 16:10
<br/>我也差不多140  没肿 没纹 抹防妊娠纹霜了 据说初榨橄榄油也管用  但也都是预防为主  已经出现了不知道还管 ...
<br/><br/>是啊,今天我开始抹橄榄油了,希望有用吧
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:24
哈吗羊 发表于 2012-5-8 16:05
<br/>你胖太快了,我长了10斤。
<br/><br/>就是啊,哎。。。羡慕你
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:25
小渊妹纸 发表于 2012-5-8 15:58
<br/>还没有诶,你是胖滴太快了应该,后面更快~~~
<br/><br/>最近两周我还控制了呢,希望后期别胖太多啊
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:25
倾城,月光。 发表于 2012-5-7 20:33
<br/>Ww我也变好胖了,好郁闷哈,腿,肚子都胖了。。。。
<br/><br/>哎,接受事实吧,为了宝宝没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 23:56
我26周,长了十五斤,活动还算自如,就是晚上睡觉觉得很纠结,什么姿势都不舒服,还有前几天有轻微的脚肿,今天发现肿得很厉害,哎,猪蹄!也泡了热水,有缓解了,还没发现妊娠纹,不知接下来会不会有,希望不会有
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:29
做个幸福的麻麻 发表于 2012-5-12 23:56
<br/>我26周,长了十五斤,活动还算自如,就是晚上睡觉觉得很纠结,什么姿势都不舒服,还有前几天有轻微的脚肿, ...
<br/><br/>晚上睡觉真是折磨人啊,总是朝左睡好不舒服啊,朝右睡胃顶的难受,当妈妈真不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 21:56
em11我很怕长纹,从三个月开始每天擦油、25周后每天用三种不同的油擦,一有时间就擦管他早中晚哦。还坚持每天用冷热水交替冲洗肚子。现在31周了暂时还没长纹,也没有痒过,em14感觉还有生长空间~希望以后也别长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:50
em29我长了,自己都不敢看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:28
24周脚踝处一直肿到现在,晚上按摩休息一下早上好些,还没长纹~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:45
我脚肿,150斤了,腰暂时还没有看见妊娠纹,乳房有!
点击查看全文