要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

才26周就脚肿,长妊娠纹的妈妈有木有?

楼主: 伊人之恋
1255464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,现在是脚也肿,手也麻,肚肚下面也开始长纹纹了,而且腰两边的妊娠纹也不少了,最不能接受的近140斤的体重,穿衣服真是个问题,现在都不敢照镜子,胖了近30斤。

大家有和我一样这么早就长妊娠纹,脚肿的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:39
em40我也觉得是LZ胖太快了,一般都是晚期肿的,不过也看个人的体质。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:44
我的脚啊,肿得像个馒头片啊~~~
<br/>天热了,感觉忽然一天就肿了啊~~~~~em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:34
咱俩确实是一模一样啊。。多吃西瓜和冬瓜吧。。我天天都半个大西瓜。。不过不见好啊,坚持吧~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 15:43
我是肿得蛮早,但现在还没花肚子,30周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:17
就是脚肿,特别是右脚, 还没有长纹,希望不要长。重了20斤,目前是126斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:29
还木有肿  也木有长纹  胖了17斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:37
我和楼主差不多 但是我目前重了18斤,没有皱纹,身上没有妊辰纹,一天精力可好了,肚子也挺大,能从早上10点逛到晚上9点。厉害得很呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-7 16:54
胖太快了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 17:01
没想到还有这么早肿的,我到最近才发现脚裸肿了,肚子暂时还没花em67
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 19:57
Mani爱宝宝 发表于 2012-5-7 17:01
<br/>没想到还有这么早肿的,我到最近才发现脚裸肿了,肚子暂时还没花
<br/><br/>哎。。。羡慕啊
点击查看全文