要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想

楼主: 蒲公英™
48485106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想,给我们即将裸婚的jmm一个参考。裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:54 | 来自WAP
没彩礼 没婚礼 没酒席 什么首饰更没有!婚后婆婆当你捡来的媳妇 不值一毛 !受尽委屈和屈辱!当初为了老公裸婚 如果再选择一次 绝不裸婚!
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:23
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-10-5 02:52
<br/>裸婚三大条件,没车,没房,没积蓄,我都全占了,现在住的房子是遗产,但合法继承人并不是我老公,是他一个 ...
<br/><br/>没车没房没积蓄,至少公婆不用你管,至少你老公还有丰厚的工资,不愁吃穿,这样也还是不错了
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:24
memoryfu 发表于 2013-10-5 04:46
<br/>求解到底什么层面才算裸婚?
<br/><br/>就是你两啥都没有,就结婚了,简单点就是没车没房没积蓄,就连稳定的收入都难
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:25
zhulin81823 发表于 2013-10-5 06:42
<br/>说句不好听的,万一你老公和你离婚了你还能生存在社会上吗?
<br/><br/>恩  这个是,女人还是的经济独立
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:27
王一帆woaini 发表于 2013-10-5 07:15
<br/>当年我和老公真是赤裸裸的裸婚啊,没房没车没存款没有稳定的工作,而且都不和父母呆在同一个城市,现在我们 ...
<br/><br/>是呀  裸婚就算了,只要老公是个潜力股也好,但要是找到了光说不练的混球就麻烦了,裸婚了还得裸离em81,还有就是怕你和他一起奋斗到什么都有了,他又嫌你老了
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:28
2012开心 发表于 2013-10-5 07:54
<br/>没彩礼 没婚礼 没酒席 什么首饰更没有!婚后婆婆当你捡来的媳妇 不值一毛 !受尽委屈和屈辱!当初为了老公 ...
<br/><br/>那不是陪了女儿又受气了em77
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:30
童儿猪猪 发表于 2013-10-5 06:21
<br/>能不裸婚尽量别裸婚,日子会很难过的,生活不是有情饮水饱,在生活面前,爱情狗屁不是。有了孩子一家几口更 ...
<br/><br/>再爱情没被生活折磨之前女孩子们总觉得爱情就是全世界,总要等到被生活折磨的变体鳞伤才后悔莫及
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:32
王一帆woaini 发表于 2013-10-5 07:15
<br/>当年我和老公真是赤裸裸的裸婚啊,没房没车没存款没有稳定的工作,而且都不和父母呆在同一个城市,现在我们 ...
<br/><br/>六年em68,六年后就是黄脸婆了,如果老公有良心对你更好就好了,如果真应了那句男人有钱就变好那不是百搭了
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:26
00.00 发表于 2013-10-5 09:23
<br/>公公名下房子,娘家的车算裸婚吗
<br/><br/>有房子了,有车子了 使用权自己 不算
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:56 | 来自WAP
算是裸婚<br/>但两人合心,该有的慢慢都有了<br/>只能说现在社会找个好男人好女人不容易,遇到不靠谱的裸婚问题多多,三思。
点击查看全文