要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想

48358106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想,给我们即将裸婚的jmm一个参考。裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 02:29
别裸,你以后一定会后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:52 | 来自WAP
裸婚三大条件,没车,没房,没积蓄,我都全占了,现在住的房子是遗产,但合法继承人并不是我老公,是他一个从小学就跟着离异的母亲去了美国的堂哥,不过他们也不曾回来过,车,我是从来都不追求的,因为自己小时候过马路被车撞过3次,从此对马路产生了恐惧,我宁愿一辈子出门打车,没积蓄,好像大城市的独生子普遍存在的问题了,每月拿着一份丰厚的工资,却永远都不够花,买名牌衣服,好请客,每天除了工作就是想吃喝玩乐,不用供养父母,因为父母有丰厚的退休金和一大笔辛劳一辈子积攒下来的积蓄,这样的老公在结婚前我就已经很清楚了,但还是嫁给他,没有所谓的一切因为爱这么伟大的原因,而是因为他适合我,他散漫的性格正好跟我的懒惰对上了,他能完完全全的接受我不去工作,不干家务,甚至还不会做一顿饭,就算我被别人说成我是我老公的宠物又何妨,起码他给我的跟我没出嫁前在娘家里过的日子还要好,起码他买名牌会给我夜买,不会天天唠叨我不工作,我们过着的就是自由随性的日子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 04:46
求解到底什么层面才算裸婚?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:21 | 来自WAP
能不裸婚尽量别裸婚,日子会很难过的,生活不是有情饮水饱,在生活面前,爱情狗屁不是。有了孩子一家几口更遭罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 06:42
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-10-5 02:52
<br/>裸婚三大条件,没车,没房,没积蓄,我都全占了,现在住的房子是遗产,但合法继承人并不是我老公,是他一个 ...
<br/><br/>说句不好听的,万一你老公和你离婚了你还能生存在社会上吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:15 | 来自WAP
当年我和老公真是赤裸裸的裸婚啊,没房没车没存款没有稳定的工作,而且都不和父母呆在同一个城市,现在我们有房有车有儿子,老公也有一份体面的工作,期间经历六年的辛苦奋战,我觉得裸婚不可怕,怕的是男人不靠谱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:27 | 来自WAP
尽量不要吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:46 | 来自WAP
贫贱夫妻百事哀'千万别裸'一时冲动将会后悔终身
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:49
身边裸婚的很多都后悔了,所以尽量不要裸婚。
点击查看全文