要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想

楼主: 蒲公英™
1084521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想,给我们即将裸婚的jmm一个参考。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:52
我们裸的不能再裸了,结婚的时候公公拿了二千块说先给我们用,叫我们有钱再还他,我吐血,结婚的每一件物品都是自已买,包括送去我家的糖果饼干也是我跟老公借钱去买的。不过,幸好,老公是潜力股,现在房有了,车有了,儿子有了,肚子里有小宝了,希望是个女儿,那我就什么都不缺了。
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:54
尘尘123 发表于 2013-10-5 09:52
<br/>我们裸的不能再裸了,结婚的时候公公拿了二千块说先给我们用,叫我们有钱再还他,我吐血,结婚的每一件物品 ...
<br/><br/>恭喜恭喜em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:46 | 来自WAP
我也算裸婚吧,要还十年房贷呢,因为婆家是农村的,我们结婚也没出啥力所以觉得亏欠我对我挺好的但就是没给啥钱过。老公说他有潜力吧目前也不太明显,但工作很努力,属于工作狂那种,工资差不多一万吧一个月,但我是辞职备孕的,现在怀上宝宝了,总之日子还是紧巴巴的。。。。
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:48
猎人鼠麻麻 发表于 2013-10-5 10:46
<br/>我也算裸婚吧,要还十年房贷呢,因为婆家是农村的,我们结婚也没出啥力所以觉得亏欠我对我挺好的但就是没给 ...
<br/><br/>工资待遇都还不错  我们都赶不上 ,连首付都没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:00
妹妹告诉你,裸婚得看怎么裸,最低限度得有正常生活保障,没房吧,看看父母能帮点首付吗,房贷嘛,你们夫妻的工资还贷会吃力吗,租房的话,房租压力不能影响生活开支,两人起码得有一人的经济来源是能维持正常生活的,我没钱,生活还觉得能过得下去,就是因为我们住的是家里一套老房子,无房贷,如果我要还房贷,这日子可就苦死了,小孩都不敢要,经济压力太大,老公会没办法出去闯的,那他就不能表现出他是不是潜力股了
也有什么都没有自己创出一片天的夫妻,可是你掂量下你内心有多强大,对你男人信心有多少,如果一直没发展,平穷夫妻百事哀很现实无奈的喔,你能不嫌弃他吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:09
男人有钱了,就得开始担心他有没有外遇 ,有时我在想,如果我直接嫁个有钱人,他有外遇我可能痛苦没那么大,如果一起打拼苦过来的男人,有钱就出轨,我会受不了。我们这十年前有个新闻,两夫妻刚结婚感情好喔,穷,吃盒饭摆地摊也甜蜜,十五年打拼,房子车子有了,老公外遇,老婆直接把男人和三杀了,两个小孩和法官求情,采访老婆的时候她就是说她接受不了男人这样背叛,当时在我们这个小城很轰动的一件事。我结婚前觉得有必要到杀人吗,结婚后我理解了……做女人真难……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:19 | 来自WAP
蒲公英™ 发表于 2013-10-05 10:48
<br/><br/><br/>工资待遇都还不错  我们都赶不上 ,连首付都没
妹妹,人和人不一样的,我从小是被父母娇惯大的。当初就因为没有钱的概念嫁给他的。可是因为老公是工作狂,收拾家务洗衣服做饭。。。都是我。因为他是农村的又努力工作,所以根本学不会怎么享受生活,富了可以享受生活可不富裕也不能剥夺享受生活的权利吧,小浪漫小惊喜女人还是需要的。。。。我都没有。有一次我工作烦心的不行,他说要不你和你爸妈去西藏玩一趟吧,我问他那你干嘛呢?他说我好好工作给你们挣路费呀。。。。这种男人让人又爱又恨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:27
木家的宝宝 发表于 2013-10-5 09:08
<br/>我老公单亲,没车没房,也没买钻戒,算裸吧。但是我家六套楼房,什么也不缺。自己赚钱不算太多但是够自己花 ...
<br/><br/>什么是裸,你这也叫裸,太自欺欺人了吧。六套楼房?都是裸婚?无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:30
不建议裸婚哦, 很累, 真的。尤其是婚后有孩子了,就更累了。我们结婚时什么都没有, 婚后一个月怀孕,生下一对双胞胎,现在我上班,白天老公在家带孩子, 晚上我们一起带。每天都睡不醒的,刚买了房子付了首付, 开始还房贷,鸭梨山大了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:31
Sophia5457075 发表于 2013-10-5 11:30
<br/>不建议裸婚哦, 很累, 真的。尤其是婚后有孩子了,就更累了。我们结婚时什么都没有, 婚后一个月怀孕,生 ...
<br/><br/>那放弃目前的爱情和裸婚 如果只选一样啦
点击查看全文