要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想

1076121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
裸婚的jmm留个脚印,谈谈你们对裸婚的感想,给我们即将裸婚的jmm一个参考。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:20 | 来自WAP
我就是裸婚,我不建议,太累了,碰到有上进心的绝对潜力股还可以考虑。裸婚真的弄得很累,身体累心更累
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:34
纯纯粹粹 发表于 2013-10-5 08:20
<br/>我就是裸婚,我不建议,太累了,碰到有上进心的绝对潜力股还可以考虑。裸婚真的弄得很累,身体累心更累 ...
<br/><br/>选男人就想gamble一样,输赢一念之间,哪位JMM 教教我们怎么判断男人是不是潜力股
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:48
不知道买了5000首饰,2000衣服的算不算裸婚
<br/>算的话,好累好累好累
<br/>这两年都在为房子辛苦死了,每天花钱都小心翼翼,明天吃了上顿没下顿的
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 08:54
小小易初 发表于 2013-10-5 08:48
<br/>不知道买了5000首饰,2000衣服的算不算裸婚
<br/>算的话,好累好累好累
<br/>这两年都在为房子辛苦死了,每天花钱都小 ...
<br/><br/>反正自己没钱,没车没房什么都要自己去挣,我也是即将面临这样的情况,我们自己做个小生意,但不会有存款,准备换生意,但他家没什么钱,也只能做个小生意,但又不知道做什么,现在生意也不好做,而且他姐姐很有钱,让我很有落差感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:07
昨晚看了个贴,说说自己最贵的包最贵的衣服首饰,我还在寻思开个裸婚的贴呢,我就是裸婚啊,无房无车,没请酒,登记就花了工本费,没买首饰,当时是租房也没得来什么房子布置,新被子也没买,就买了一床新被套和床垫,公婆给了2万,自己父母什么都没有送,婚后除了老公偶尔发点小神经,基本算很幸福,家务老公全做完,好吃的先让给我,是不是潜力股以后会发达吗这个不会看,不过他是勤快人,有份饿不死的工资,对我还是一样的好,也够了,反正我也没做阔太太的命,就过平凡小日子吧
<br/>
<br/>其实裸婚很多女孩子是不怕的,真担心的是裸婚了,可是婚后老公不好生活不幸福,感觉就亏大了,而且在朋友家人面前丢面子,唉,很难看得出喔,人心隔肚皮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:08 | 来自WAP
我老公单亲,没车没房,也没买钻戒,算裸吧。但是我家六套楼房,什么也不缺。自己赚钱不算太多但是够自己花销,所以过的没有压力。而且婆婆对我灰常好。我老跟我老公说,不要求你赚多少钱,想吃什么吃的着就行了。有房子真的压力小很多很多。
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:24
木家的宝宝 发表于 2013-10-5 09:08
<br/>我老公单亲,没车没房,也没买钻戒,算裸吧。但是我家六套楼房,什么也不缺。自己赚钱不算太多但是够自己花 ...
<br/><br/>你是有房子嘛,那没房子 就镇上有套房子,还是他父母自己修的
点击查看全文
蒲公英™ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:25
一粒陈米 发表于 2013-10-5 09:07
<br/>昨晚看了个贴,说说自己最贵的包最贵的衣服首饰,我还在寻思开个裸婚的贴呢,我就是裸婚啊,无房无车,没请 ...
<br/><br/>是呀,怕就怕婚后什么都变了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:32 | 来自WAP
裸婚不可怕,穷日子也不可怕。我和老公最穷的时候靠卖废纸换当天的买菜钱呢,一样过得很开心。可怕的是,日子过好了,男人心变了。老梁说得好,能一起过苦日子的女人是好女人,能一起过好日子的男人是好男人。所以我认为,裸不裸婚不重要,找到对的人结婚最重要。。。。。。
点击查看全文