要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月18号预产期,求鼓励,求安慰!

850419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就到预产期了,自己还没做好顺产的心里准备,主要是心里没底,不知道那种疼痛是如何?由于本人31周时出现宫缩,还有胎心158过快的现象,所以听医生建议卧床休息避免早产,我就乖乖的在床上待到足月!现在面临着预产期的到来,说不运动的妈妈会疼很久才能把宝宝生下来。
<br/>    特此发帖求安慰!求鼓励!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-6 00:53 | 来自WAP
萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-06 00:49
<br/>2013年10月5号22:22分顺产侧切男宝宝3500克
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 12:48
恭喜啊~预产期15号希望不要留级!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 13:06 | 来自WAP
楼主还挺快啊,希望自己也顺产顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:37 | 来自WAP
10月5号中午做产前检查发现已经开了三指,被医院要求住院,10月5号晚8点左右做产前检查发现已经开六指了(但是没有感觉到宫缩规律,也没有肚痛),唯一反应就是规律宫缩。8点40左右上产床吸氧并监测胎心,9点20左右规律宫缩伴有肚痛,9点50左右疼痛强烈持续半个小时,22点22分宝宝平安出生。但是由于宝宝双顶径10.0所以我被侧切两刀,出生时宝宝在子宫内拉了胎便,被吸入到肺部,所以现在还在监护室输液。
<br/>救苦救难的观音菩萨请保佑我的宝宝少受点罪,早日恢复好起来!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:24
萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-5 18:10
<br/>我中午做b超双顶径10.0然后检查骨盆宫口结果医生已经开三指了,要求住院,但是仍没有规律宫缩肚痛,只是腰 ...
<br/><br/>双顶径都10啦,太牛了,你还敢顺啊,宫颈最多也就开十指吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:25
萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-6 00:49
<br/>2013年10月5号22:22分顺产侧切男宝宝3500克
<br/><br/>你已经生啦,宝妈太强大了,佩服恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:17
恭喜宝妈哦,  希望我也早点卸货。   不想怀了啊。 各种煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 19:21
好运中 发表于 2013-10-5 02:06
<br/>楼主你是哪里的,我也半夜睡不着,累的不行。真想早点卸货
<br/><br/>河北人。你生完了吧,恢复的都还好吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 10:23
萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-27 19:21
<br/>河北人。你生完了吧,恢复的都还好吗。
<br/><br/>剖腹产,生完啦,不能提恢复,和婆婆做月子,好多事不顺,估计要落下毛病,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 03:27
你恢复的都还好吗
点击查看全文