要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月18号预产期,求鼓励,求安慰!

849319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就到预产期了,自己还没做好顺产的心里准备,主要是心里没底,不知道那种疼痛是如何?由于本人31周时出现宫缩,还有胎心158过快的现象,所以听医生建议卧床休息避免早产,我就乖乖的在床上待到足月!现在面临着预产期的到来,说不运动的妈妈会疼很久才能把宝宝生下来。
<br/>    特此发帖求安慰!求鼓励!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 01:15 | 来自WAP
哎,真不矜念叨,刚刚爬起来去厕所小便发现白带里有一点点血丝,但是肚子不疼。担心中,等天亮了去妇幼挂个号检查一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:06 | 来自WAP
萌萌家的大宝贝 发表于 2013-10-5 01:15
<br/>哎,真不矜念叨,刚刚爬起来去厕所小便发现白带里有一点点血丝,但是肚子不疼。担心中,等天亮了去妇幼挂个 ...
<br/><br/>楼主你是哪里的,我也半夜睡不着,累的不行。真想早点卸货
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 02:47
祝一切顺利,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 03:15 | 来自WAP
唉!同样半夜睡不着的。今晚宝动得厉害,不知道怎么了。一直以来检查都很顺利,昨天产检胎监也很顺利通过了的。预约的10号去剖来着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:10 | 来自WAP
我中午做b超双顶径10.0然后检查骨盆宫口结果医生已经开三指了,要求住院,但是仍没有规律宫缩肚痛,只是腰酸。建议试着生,不行再剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 18:11 | 来自WAP
千与千寻的千寻 发表于 2013-10-5 03:15
<br/>唉!同样半夜睡不着的。今晚宝动得厉害,不知道怎么了。一直以来检查都很顺利,昨天产检胎监也很顺利通过了 ...
<br/><br/>我家宝宝昨天夜里也频繁动,听说这是宝宝往骨盆里钻呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:36
我25号预产期,计划18号剖出来,希望宝宝给力安心等着
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:14
LZ生了没有啊。大家都好焦急啊,最后的日子不好过,人也不舒服,心里上也着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-6 00:49 | 来自WAP
2013年10月5号22:22分顺产侧切男宝宝3500克
点击查看全文