要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

这个方法可以使怀男孩的几率大大提高!真的吗?

5219767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这几天看了一些外国专家的对于怀男孩的提出一些意见,有几个我觉得特别奇怪,是中国网站上没有的,我列几点大家讨论下:
1,在同房前几小时,女的喝点咳嗽糖浆,说里面有种物质可以帮助怀男孩,可信度有待认证加探讨!
2,补充月见草的一种营养品!我会把英文到时候补上来的!这个可信度高点!
3,让男士穿宽松平脚短裤,别穿紧包的三脚短裤,那样会产生高温,杀死带Y染色体的精子。很正确!
4,女性要多吃红肉,咸的食物和苏打类食物,我一直知道女的要吃碱性食物,没有想着要吃红肉和咸的!

我还会多多补充的,大家讨论下下啦〜
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:35 | 来自WAP
这些方法大家都早就知道了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:55 | 来自WAP
如果姐妹们支持,我会再多贴点其他外国专家说的小建议,就当有事没事看看啰〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-6 08:37 | 来自WAP
等待楼主更新呦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:08 | 来自WAP
菡是我宝贝 发表于 2013-10-06 08:37
<br/>等待楼主更新呦!
OK,我会更新的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:16 | 来自WAP
小姐妹要求,我就更新几条:<br/>1,如果想生男孩的话,在同放前男士要喝咖啡或功能性饮料(比如红牛)或吃巧克力,外加最好在早上,精神各个方面都很好噢!受孕与怀男孩几率都高!<br/>2,要吃daily supplement of evening primrose oil,这个就是我帖子里提到的,月见草油!这个中国不知道有没有买的?大家知道吗?<br/>3,女生要多吃吃香蕉,西兰花,土豆,菠菜,小洋白菜(Brussel sprouts)!<br/>4,还要多吃面包,avocado(牛油果),樱桃,杏仁,松子,wheatgrass(小麦类食物)。<br/><br/>我会继续更新的,如果有姐妹支持的话!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:19 | 来自WAP
顶个。期待更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 13:24 | 来自WAP
逸逸dengDD 发表于 2013-10-06 13:19
<br/>顶个。期待更新
谢谢姐妹支持,我会更新更多,告诉你个小秘密:我每天早上都吃牛奶加麦片!高热量早餐和奶制品会大大提高怀男宝的几率噢〜我还会慢慢更新的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:05 | 来自WAP
大家都知道要在排卵期时同房会达到80%的概率怀上男孩,测排卵期很重要!因为在排卵前24小时和排卵后12个小时都是非常关键的,我到时候会三管齐下,一,排卵试纸,二,笑脸测试棒,三,唾液测试器!我不怎么会量基础体温!外加有时体温会有偏差!所以三个方法综合下,准确了解自己是否排卵了〜然后安排!唾液测试器是朋友给介绍的,主要每天可以用!我贴个图给大家看下!不是一次性的,备孕期一直可以用噢!还有我不是做广告的!希望对大家有帮助!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 19:09 | 来自WAP
如果有姐妹支持,我会陆续更新噢(^∇^)
点击查看全文