要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕妇奶粉

楼主: 小猪宝520
1076619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕三个多月了,不知道买什么品牌的孕妇奶粉好,希望姐妹们可以帮帮我。
点击查看全文
小猪宝520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:18
韩小龙包 发表于 2013-10-5 19:19
<br/>喝了好几种:惠氏,伊利,贝因美等~
<br/><br/>你好,谢谢你的建议,
点击查看全文
小猪宝520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:23
叮叮北鼻 发表于 2013-10-5 14:28
<br/>我一直喝的是安满,到生的时候宝宝体重评估在5斤5
<br/><br/>你好,谢谢你的回答,非常感谢
点击查看全文
小猪宝520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 20:26
未若澜轩 发表于 2013-10-5 07:00
<br/>喝了孕妇胖的快 楼主是孕吐太厉害吐的凶麽?
<br/><br/>你好,我还好,只是听说喝孕妇奶粉可以多补些钙,宝贝皮肤也会比较白
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:42 | 来自WAP
小猪宝520 发表于 2013-10-05 20:26
<br/><br/><br/>你好,我还好,只是听说喝孕妇奶粉可以多补些钙,宝贝皮肤也会比较白
你测骨密度和血钙了麽?如果都不缺 那就等24周再补 不然孩子头硬母子都遭罪
点击查看全文
小猪宝520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 23:13
未若澜轩 发表于 2013-10-5 21:42
<br/>你测骨密度和血钙了麽?如果都不缺 那就等24周再补 不然孩子头硬母子都遭罪 ...
<br/><br/>啊,不是吧,我快四个月了,怎么样可以测试呀、我真的一点都不懂哟,还请你多多指教,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 00:09 | 来自WAP
小猪宝520 发表于 2013-10-07 23:13
<br/><br/><br/>啊,不是吧,我快四个月了,怎么样可以测试呀、我真的一点都不懂哟,还请你多多指教,非常感谢!
亲 第一次孕检建母子保健卡做啥检查了?一般抽血做血常规之外 可以要求一管血做微量元素 看里面你的血钙 铁锌等含量 缺就补 不缺就等等看 还有一项血铅是不是超标 都是蛮不错的辅助孕期营养指南呀  至于骨密度嘛 就是相当于在你手腕处做了小b超 测试骨骼情况 因为我们25岁之后 身体就失去了补钙入骨的能力 怀孕哺乳要不说越年轻越好恢复呢?有些宝妈不注意 生孩子生亏损啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:47 | 来自WAP
美赞成和美素佳儿的,感觉美素的比较好入口…而且配方里几乎各营养都比美赞成的高…还有哦,孕妇奶粉要换着喝营养吸收才更好的…。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:56 | 来自WAP
我一直喝安满,挺好喝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:49
偶喝了一罐多美滋的就没喝了。觉得饮食多注意点,不一定要喝奶粉。我是每天吃不怎么吃肉类,但是会喝些汤,另外吃比较多的蔬菜和水果。
点击查看全文