要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

26 27排卵的姐们 一起期待好孕

楼主: qzone_166713
1806556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我26晚上排卵 今天咪咪涨的疼  体温一直没降  PLSZ白板  不知还有戏吗  这两天排卵的姐妹交流一下  你们有什么症状了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:07
qzone_166713 发表于 2013-10-4 22:33
<br/>加油宝宝很坚强
<br/><br/>我也希望他坚强啊可是今天印子不深了
点击查看全文
qzone_166713 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:40
水晶XT宝宝 发表于 2013-10-5 07:57
<br/>26号排卵   第六天降温0.3   今天排卵第10天测啦白板  哎  下月继续吧!
<br/><br/>我也不敢测了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:52
我是27号打的绒促,但是下午就差不多排卵了,今天早上测了大卫的zzy水印,也不知道是中了还是药没代谢完,plsz弱阳,不知道有没戏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:57
我是一匹黑马 发表于 2013-10-5 09:52
<br/>我是27号打的绒促,但是下午就差不多排卵了,今天早上测了大卫的zzy水印,也不知道是中了还是药没代谢完,p ...
<br/><br/>应该有吧     
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 09:58
qzone_166713 发表于 2013-10-5 09:57
<br/>应该有吧
<br/><br/>不懂,等过几天在测了看看,就怕是没代谢完,空欢喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:03 | 来自WAP
我是一匹黑马 发表于 2013-10-05 09:52
<br/>我是27号打的绒促,但是下午就差不多排卵了,今天早上测了大卫的zzy水印,也不知道是中了还是药没代谢完,plsz弱阳,不知道有没戏。
真么快就测到水印啦…………恭喜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:04
flovehua 发表于 2013-10-5 10:03
<br/>真么快就测到水印啦…………恭喜了
<br/><br/>就怕是没代谢完或者诈和了,等过几天在测了看看,现在估计还是有点早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:06
我是一匹黑马 发表于 2013-10-5 09:58
<br/>不懂,等过几天在测了看看,就怕是没代谢完,空欢喜。
<br/><br/>嗯  过天在测
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 10:06 | 来自WAP
♡舞蹈♡ 发表于 2013-10-04 21:40
<br/>我今天zzy测到灰印了但是还不确定加不加深呢,体温37
我也测到灰印,不知道会不会加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:10
qzone_166713 发表于 2013-10-5 10:06
<br/>嗯  过天在测
<br/><br/>是啊,希望是的,等的时间有点久了。
点击查看全文