要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕快一年了!!!想离婚了!!!!

3402385 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年开始备孕的,前几个月随便AA没有中,于是去买来排卵试纸和去做排卵监测,才知道自己排卵期,之后几个月都是有试纸测,强阳就连续AA几次,也没中,开始怀疑是自己的问题,中间受了一点刺激就嚎啕大哭,提了好几次要离婚,太折腾人了。虽然老公安慰我说以后一定有的,如果没有就去领养。但是我觉得那仅是但是安慰我的话。我老公家是很传统那种家庭,而且一定要生男孩那种,如果我连一个也生不出,试想看是会遭周围的人多大的指责。前段时间回老公家里参加寿宴,一路上那些三姑六婆问我孩子的事,见一个问一个。有个还偷偷拉我老公一边问是不是我不能生。有个已经生了双胞胎儿子一直在餐桌上炫耀,高高在上,觉得自己是无敌的(心想他不是自然怀上双胞胎,很可能是促排或是试管怀上,艹~他拽个P)。然后另一人亲戚大声说要我们快点造人,接着我老公低着头说了一句不着边的话糊弄过去了。回来的路上一路很郁闷,想着过几个月快过年了,真不想回婆家那过年,我每次想到婆家那些三姑六婆很苛责的眼神和不友好的态度真的想离婚了,默默自己一个人哭。

我老公那一家子从来都是对我很不友善的那种,亲戚大部分也是很排外(我不是他们那的本地人)。和老公谈了6年恋爱的,中间经历的事情太痛苦不想说了,老公父母从我们谈恋爱就反对我们一起,用尽方法拆散我们,期间哭了太多太多次了,每次提分手老公都坚决不同意。老公虽然很爱我,但是我实在受不了他家人那些责备的眼神和讽刺的语言,我觉得我承受得太多太多了。备孕了快一年了,压力越来越大了,离婚或许是我唯一的解脱了。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我老公家也是这样的,我婆婆公公经常打电话催我们,我也是备了半年了,一直都没有备上,我五一去我婆婆家,邻居啥的都过来看我们,我们已经结婚一年多了,都问有孩子没有,怀上没,要不然我婆婆就说谁家谁儿媳妇又怀上了,谁家生了个大胖孙子,我打算过年跟我老公去旅游,不打算回他们家了,烦的呢,本来我们压力已经够大了,再加上长辈的压力,邻居的嘲笑,所以亲爱的,你不要烦恼也不要跟老公过不去,你们俩过年商量商量出去旅旅游,散散心,不要总是想着要宝宝的事情,说不定很快就能怀上的!你总是这样情绪不好即使怀上了也对孩子不好,只要你跟你老公真心相爱,你让他多一点理解,你们继续努力,一定会好孕的,千万不要做傻事儿
点击查看全文
五级宝宝 |
有个那么爱你的老公要珍惜,加油别放弃,宝宝会来到你的身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是备孕整一年了,各种压力,最大的压力还是自己看到别人家的宝宝就羡慕。最怕过年回家,都问。哎。婆婆公公很着急但也没有问过我们,我们一直都不在老家,在上海,山高皇帝远。老公的同事一个一个都有了(之前也是很难怀孕的那种),昨天我们俩为这个事情还生闷气呢。我什么都正常,但是输卵管没有检查过不知道通不通。现在准备去检查看看。
<br/>暂时没有,以后都会有的,放心。
点击查看全文
十级宝宝 |
银河系的宝宝 发表于 2013-10-4 19:49
<br/>抱抱,亲爱的,别难过,我的好孕棒传给你。你很快就好孕了。你经历的,我们都有过,都能理解,坚持下去,宝 ...
<br/><br/>谢谢呀em37
点击查看全文
十级宝宝 |
0幸福宝宝0 发表于 2013-10-4 19:52
<br/>你又一个爱你的老公珍惜吧
<br/><br/>谢谢呀,因为很爱,所以觉得有必要放手给他幸福
点击查看全文
十级宝宝 |
可爱么么 发表于 2013-10-4 23:40
<br/>亲爱的,不要因为孩子放弃爱你的老公,我也大半年没怀上,最讨厌别人问孩子问题了,哎。 ...
<br/><br/>我也很讨厌~~~~~呀
点击查看全文
十级宝宝 |
期待偶然 发表于 2013-10-5 14:53
<br/>同感,备孕妈妈们共同的伤痛,振作起来,让美好的生活迎接我们的宝宝。
<br/><br/>握爪呀~~备孕怎么那么折腾人呢
点击查看全文
十级宝宝 |
姜郎宝宝 发表于 2013-10-5 15:43
<br/>离婚了换个老公咱还得生孩子,除非是老公不要我了,哎
<br/><br/>打算如果离了,就不在结了~~
点击查看全文
十级宝宝 |
希望好孕快快来 发表于 2013-10-5 15:52
<br/>才一年怎么就想到离婚,我都一年半了。越是心里压力大越怀不上,亲戚说让他说去,我现在没怀上除了家里人说 ...
<br/><br/>哎~~~你有全部检查过么
点击查看全文
十级宝宝 |
我要官宝 发表于 2013-10-5 22:59
<br/>楼主我都两年了,也没有,周边像那种人多了去了,我也当着听不到,当然也有压力的。我们一起加油 ...
<br/><br/>好吧~~~貌似备孕很久怀不上的人蛮多的
点击查看全文