要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停今天药流失败明天清宫,超级害怕中,有经历过的来说说

楼主: sz烟花梦
13567124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天药流第三天吃了三颗药到现在还没有孕囊掉出来,医生说要么观察要么明天清宫,我好怕清宫啊,可是现在掉不下来。清宫到底有多疼,要多久,什么感觉
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:26 | 来自WAP
A11dear 发表于 2013-10-04 21:17
<br/>局麻也可以,几分钟就好了。如果流不干净最好早点清宫,我当时50天,医生说可以自己流,结果20天还没干净最后又清宫了,受罪。还不如早点清宫早点恢复。
恩,就是想快点解决不想拖了,明天再问问医生能不能局麻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 07:32 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-10-04 19:15
<br/>是不是只要几分钟就好了啊,都到这一步了,也没别的办法,只能醒着头皮上了
如果宫内东西少的话会很快,我当时非常的多,清了差不多二十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 07:46 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-10-04 19:15
<br/>是不是只要几分钟就好了啊,都到这一步了,也没别的办法,只能醒着头皮上了
刚经历过有痛清宫,心里的恐惧大于生理的疼痛,熬一熬就过去了。祝顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 13:06 | 来自WAP
保胎久了就不容易掉 我上次胎停疼了11个小时才掉下来 药效过了又加的量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:04 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-10-04 22:26
<br/>恩,就是想快点解决不想拖了,明天再问问医生能不能局麻
不知道楼主选择的哪种方式清宫的?我也准备过几天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-5 18:55 | 来自WAP
今天去B超,医生说胚胎不好了,一星期都没怎么长,也没卵黄囊。建议药流,今天晚上要开始吃药了,希望我们下个宝宝能健康!问下药流痛吗?
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:46 | 来自WAP
^陌上花开^ 发表于 2013-10-05 18:55
<br/>今天去B超,医生说胚胎不好了,一星期都没怎么长,也没卵黄囊。建议药流,今天晚上要开始吃药了,希望我们下个宝宝能健康!问下药流痛吗?
药流不疼,因为对我根本没起到作用,昨天清宫说不出的难受,不敢再回忆了,很恐怖
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:48 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2013-10-05 15:04
<br/>不知道楼主选择的哪种方式清宫的?我也准备过几天去
没上麻药的那种,医生说我这个是过期流产不能上麻药的,虽然只有几分钟,但是又酸又疼
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:49 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-10-05 13:06
<br/>保胎久了就不容易掉 我上次胎停疼了11个小时才掉下来 药效过了又加的量
我加了药也没用,所以还是清宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-6 10:53 | 来自WAP
sz烟花梦 发表于 2013-10-06 10:46
<br/>药流不疼,因为对我根本没起到作用,昨天清宫说不出的难受,不敢再回忆了,很恐怖
好像多有作用的人是很疼。亲,在家好好休息,这段悲伤的经历很快就过去了,调节好心情,调养好身体,宝宝还会再有的。
点击查看全文