要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

胎停今天药流失败明天清宫,超级害怕中,有经历过的来说说

13565024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天药流第三天吃了三颗药到现在还没有孕囊掉出来,医生说要么观察要么明天清宫,我好怕清宫啊,可是现在掉不下来。清宫到底有多疼,要多久,什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:53
别担心,清宫可以选择麻药的
<br/>
<br/>如果BB小,很快就可以完成,15分钟左右
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:08 | 来自WAP
我今天问的,医生说一般我这种情况不给打麻药的,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 18:54 | 来自WAP
我去年第一次胎停药流不干净也清宫了。是没打麻药盲清的,没想象的痛,主要是胀,每次胀的时候就深呼吸。不打麻药的医生会知道轻重,有经验的医生会很快搞定。
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:15 | 来自WAP
can~ 发表于 2013-10-04 18:54
<br/>我去年第一次胎停药流不干净也清宫了。是没打麻药盲清的,没想象的痛,主要是胀,每次胀的时候就深呼吸。不打麻药的医生会知道轻重,有经验的医生会很快搞定。
是不是只要几分钟就好了啊,都到这一步了,也没别的办法,只能醒着头皮上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:00
我五个月前自然流产清宫了的,医生说做无麻醉的对恢复好。
<br/>疼是很疼,但两分钟就好了,忍忍就过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:01
楼主怀孕多久了
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:02 | 来自WAP
ququ530 发表于 2013-10-04 21:00
<br/>我五个月前自然流产清宫了的,医生说做无麻醉的对恢复好。
<br/>疼是很疼,但两分钟就好了,忍忍就过去了
谢谢你的意见,我明天一定也能熬过去的
点击查看全文
sz烟花梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:03 | 来自WAP
susan8464 发表于 2013-10-04 21:01
<br/>楼主怀孕多久了
六十五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 21:17 | 来自WAP
局麻也可以,几分钟就好了。如果流不干净最好早点清宫,我当时50天,医生说可以自己流,结果20天还没干净最后又清宫了,受罪。还不如早点清宫早点恢复。
点击查看全文