要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

有哪位姐妹做腹腔镜手术成功好孕了的?

楼主: 丽丽阿沐
来自WAP |举报
1331934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出来我输卵管堵塞之后感觉像被判死刑一样,现在终于鼓起勇气决定等月经完之后去做宫腹腔镜手术,希望老天不要太残忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丽丽阿沐 发表于 2013-10-07 08:44
<br/>还是对中医有期望,我是不是先去看一下中医再说呢?
其实如果你堵塞不严重,也没有明显的痛感,是可以试试中药啊,为什么那么急着做手术?
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
1987猫猫 发表于 2013-10-07 11:16
<br/>其实如果你堵塞不严重,也没有明显的痛感,是可以试试中药啊,为什么那么急着做手术?
两边家人都催的紧啊,压力大的不行,我这一边是完全堵塞了,另一边伞端重度积水,你觉得我这用中药可以调吗?我跑了三家医院,都是说要做手术!
点击查看全文
丽丽阿沐 发表于 2013-10-07 11:22
<br/>两边家人都催的紧啊,压力大的不行,我这一边是完全堵塞了,另一边伞端重度积水,你觉得我这用中药可以调吗?我跑了三家医院,都是说要做手术!
你结婚多久了?就催的紧?手术是可以马上疏通输卵管,但是也要尽量在手术后半年内怀上孩子才是最好的,不然它还是会堵塞回去的!做手术的话一定要选择好的医院!唉,每个人的体质都不同,只能尽力去看医生治疗然后就是祈祷上天保佑了!我也压力大啊!明白你的痛苦!
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
1987猫猫 发表于 2013-10-07 11:40
<br/>你结婚多久了?就催的紧?手术是可以马上疏通输卵管,但是也要尽量在手术后半年内怀上孩子才是最好的,不然它还是会堵塞回去的!做手术的话一定要选择好的医院!唉,每个人的体质都不同,只能尽力去看医生治疗然后就是祈祷上天保佑了!我也压力大啊!明白你的痛苦!
我结婚才一年啊,可是两边父母都是农村的,那种结婚就马上生子的思想太强了,我已经很无语了,其实我真的好想用中医调…
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
1987猫猫 发表于 2013-10-07 11:40
<br/>你结婚多久了?就催的紧?手术是可以马上疏通输卵管,但是也要尽量在手术后半年内怀上孩子才是最好的,不然它还是会堵塞回去的!做手术的话一定要选择好的医院!唉,每个人的体质都不同,只能尽力去看医生治疗然后就是祈祷上天保佑了!我也压力大啊!明白你的痛苦!
你情况比我好些,现在做手术了,我看见他们说跳绳是预防输卵管粘连的,你可以试一下啊…
点击查看全文
丽丽阿沐 发表于 2013-10-07 11:55
<br/>你情况比我好些,现在做手术了,我看见他们说跳绳是预防输卵管粘连的,你可以试一下啊…
我的主要问题是子宫内膜异位,输卵管通而不畅…唉,什么都要试试!关键是要坚持!
点击查看全文
六级宝宝 |
你们做了腹腔镜后,有没有叫下次月经完后去作通液的?
<br/>我上个月刚作完手术,医生叫这个月去做个通液,然后就可以开始要了.
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
yangyingbaobao 发表于 2013-10-08 17:09
<br/>你们做了腹腔镜后,有没有叫下次月经完后去作通液的?
<br/>我上个月刚作完手术,医生叫这个月去做个通液,然后就可以开始要了.
我不知道呢,我明天要去做手术了才知道呢。  你已经做了手术吗?感觉怎么样啊?
点击查看全文
丽丽阿沐 发表于 2013-10-05 10:13
<br/>自己顶一下,过两天我就要手术了,有点害怕哦
很多人做了没有用,急的话就试管
点击查看全文
丽丽阿沐 (楼主)
希望中的希望 发表于 2013-10-08 21:28
<br/>很多人做了没有用,急的话就试管
不想做试管啊,还没到最后一步呢!
点击查看全文