要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公生气该怎么办

楼主: 祈祷龙子
1780837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间因为同学聚会加了自己曾经暗恋的人的qq,加上去后从来没有说过话,而且我暗恋他已经是10年前的事了,不知道老公怎么知道了,然后生气了,道歉我也道了,他说我加的时候没有考虑他,他觉得有他没他一样,然后怎么都不行,我问他想怎样要离婚吗,他说随我,事是我做的,我决定。可是我已经低声下气认错了,人也删了,他还是一样说我没想明白,我真的不知道他想怎样,我问他,他就说让我自己看着办,我真的不知道该怎样他才满意,难道真的要离婚吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:57
哈哈,,我怎么觉得你老公是一个醋罐子,,像是他心里特纯洁,,,是么
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 20:40 | 来自WAP
min1497 发表于 2013-10-4 17:57
<br/>哈哈,,我怎么觉得你老公是一个醋罐子,,像是他心里特纯洁,,,是么
<br/><br/>呵呵,我老公不愿意再相信我,竟然说以后各玩各的,谁也不要管谁,而且这两天他在微信上和别的女人聊天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:55
男人心眼小起来比女人还可怕,你们也没有聊天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 20:57 | 来自WAP
我觉得你老公不是小气,有点借题发挥的感觉。而且你的道歉没有说到他心坎里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:09
怎么说列,你有错在先,他在乎你。。。你老公伤心了。。
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:31 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-7 20:57
<br/>我觉得你老公不是小气,有点借题发挥的感觉。而且你的道歉没有说到他心坎里 ...
<br/><br/>他居然说他戴绿帽子了
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:33 | 来自WAP
葫芦娃的老婆 发表于 2013-10-7 21:09
<br/>怎么说列,你有错在先,他在乎你。。。你老公伤心了。。
<br/><br/>他根本不相信我,离婚他也不愿意,他说离婚丢人,可是我不可能这样还和他继续
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:37 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-7 20:55
<br/>男人心眼小起来比女人还可怕,你们也没有聊天啊
<br/><br/>可是他说不相信,因为我正好回娘家了,不在一起,他居然说我背着他干什么他又不知道:'(
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 21:37 | 来自WAP
祈祷龙子 发表于 2013-10-7 21:31
<br/>他居然说他戴绿帽子了
<br/><br/>我觉得他是没事找事故意上纲上线
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-7 21:52 | 来自WAP
许王子家的猫 发表于 2013-10-7 21:37
<br/>我觉得他是没事找事故意上纲上线
<br/><br/>我也觉得是这样,可是他也不离婚,我怎么办啊,如果真像他说谁都不管谁各过各的,那样的婚姻还有什么意义
点击查看全文