要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公生气该怎么办

1778137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间因为同学聚会加了自己曾经暗恋的人的qq,加上去后从来没有说过话,而且我暗恋他已经是10年前的事了,不知道老公怎么知道了,然后生气了,道歉我也道了,他说我加的时候没有考虑他,他觉得有他没他一样,然后怎么都不行,我问他想怎样要离婚吗,他说随我,事是我做的,我决定。可是我已经低声下气认错了,人也删了,他还是一样说我没想明白,我真的不知道他想怎样,我问他,他就说让我自己看着办,我真的不知道该怎样他才满意,难道真的要离婚吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:01 | 来自WAP
可是你为什么要加呢?不管有没有说话还是什么的,或许你自己内心的想法自己都想不清   
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:11 | 来自WAP
安东尼迪安 发表于 2013-10-4 16:01
<br/>可是你为什么要加呢?不管有没有说话还是什么的,或许你自己内心的想法自己都想不清    ...
<br/><br/>是啊,我也在想我为什么要加他,可现在我只想知道老公想怎样,我从昨天到现在饭吃不下,睡不着觉,一直在想到底怎么办,刚刚我又向他道歉,说以后都听他,可老公还是说我没想明白
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:29
wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:33 | 来自WAP
你有点不顾虑他的想法了,也没有考虑后果,你老公很成熟啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:40 | 来自WAP
纳闷,这有什么的啊。十年前的一个同学而已,再说删了不得了,这点信任都没有啊。还得挖出心来晾晾啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:02
你老公也够小气了
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:21 | 来自WAP
曾经他背着我和其他女人联系,而且是回来我娘家的时候。那次我真的很伤心,最后他说是因为怕我知道多想,他们没什么,可是如果真的没什么何必怕我知道,最后我还是原谅了他,之后他也没有再做过这样的事,可如今我只是加了一个10前喜欢的同学,他就不依不饶,我也不敢提以前那件事,我知道一提他会说我在为自己做错事找借口,我真的不知道要怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:37 | 来自WAP
你无聊,你老公更无聊。
点击查看全文
祈祷龙子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:37 | 来自WAP
木家的宝宝 发表于 2013-10-4 16:40
<br/>纳闷,这有什么的啊。十年前的一个同学而已,再说删了不得了,这点信任都没有啊。还得挖出心来晾晾啊? ...
<br/><br/>他是上我qq看见的,而且他现在说让我把qq密码改了,他说怪自己手贱老想上我号。结果有惊喜,让我改了,我不知道他到底什么意思,是让我不再用qq吗
点击查看全文