要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

等了两年,等来了生化宝宝!

楼主: 赵小兔兔
1077235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年四月胎停后就开始月经不调,多囊,中间各种中药,西药就不说了,一直到上个月开始第一次促排,9.16排卵。排卵第12天(9.28)ZZY有印,第13天(9.29)抽血:雌二醇417 孕酮18 HCG 24。大夫说确定怀孕,让隔天查翻倍!第15天(10.1)抽血:雌二醇300 孕酮21 HCG 29。打了三天黄体酮!今天(10.4)雌二醇68 孕酮29 HCG 15!大夫说没希望了,妊娠生化!让停药等出血,宝宝,两年半了,妈妈盼了你这么久,盼来了一个生化的你!我都不想哭了,可能是一次次的试纸一次次的失望,我已经麻木了!只希望自己别从此一蹶不振!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 17:09 | 来自WAP
别难过了……也许生化是为了得到一个更加健壮的宝宝。你可以这样想,是宝宝体贴我们,舍不得我们受罪,所以不是宫外,而只是生化……这样心里会安慰一点……加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:27
生化不影响下个周期备孕的,而且很多生化后那个周期怀上的。所以你不要灰心,一般早期生化的都是胚胎先天不足的,这样的胎人工保住了以后生出来不健康就更加麻烦了。所以放宽心,下周期继续努力。
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:15 | 来自WAP
朵朵爱罗言 发表于 2013-10-04 17:09
<br/>别难过了……也许生化是为了得到一个更加健壮的宝宝。你可以这样想,是宝宝体贴我们,舍不得我们受罪,所以不是宫外,而只是生化……这样心里会安慰一点……加油!
嗯!谢谢亲!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:16 | 来自WAP
樱桃小弯子 发表于 2013-10-04 17:27
<br/>生化不影响下个周期备孕的,而且很多生化后那个周期怀上的。所以你不要灰心,一般早期生化的都是胚胎先天不足的,这样的胎人工保住了以后生出来不健康就更加麻烦了。所以放宽心,下周期继续努力。
嗯!谢谢LM!谢谢!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:18 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-04 14:36
<br/>抱抱楼主!我上个月也是生化了,10月一起加油吧!
亲,我想问问你,你生化了是几天就见红了?我34天了,就是有点肚子疼,没见红!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:07
赵小兔兔 发表于 2013-10-4 19:18
<br/>亲,我想问问你,你生化了是几天就见红了?我34天了,就是有点肚子疼,没见红! ...
<br/><br/>我是排卵后14天测到的粉印,几天来试纸不加深一直很淡,最后一天直接白板了,排卵后19天(周期第36天)出血,当时还是高温,后来才慢慢降下来的。
<br/>生化相当于姨妈推迟(我推迟了8天)来临,注意保暖,休息,像姨妈一样几天就会过去的,不影响下个月的备孕。
<br/>人人都说,生化后更容易怀孕,那我们就一起努力吧!
<br/>
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:45 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-04 20:07
<br/><br/><br/>我是排卵后14天测到的粉印,几天来试纸不加深一直很淡,最后一天直接白板了,排卵后19天(周期第36天)出血,当时还是高温,后来才慢慢降下来的。
<br/>生化相当于姨妈推迟(我推迟了8天)来临,注意保暖,休息,像姨妈一样几天就会过去的,不影响下个月的备孕。
<br/>人人都说,生化后更容易怀孕,那我们就一起努力吧!
<br/>
谢谢亲!我现在还没有什么感觉!老公让我明天再去别的医院抽血看看,我觉得是没有什么必要了!但是我孕酮还在涨,其它都降了!LM生化的宝宝都能自己流干净吗?我有点怕流不干净!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:50
赵小兔兔 发表于 2013-10-4 14:25
<br/>谢谢亲!现在只觉得脑子一片空白!
<br/><br/>别灰心,很快的,我妈妈说这样后面更容易怀了的,加油,别放弃
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 20:51 | 来自WAP
陈大麦 发表于 2013-10-04 20:50
<br/><br/><br/>别灰心,很快的,我妈妈说这样后面更容易怀了的,加油,别放弃
谢谢麦麦!心里安慰多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 20:53
别难过,听说生化之后很容易再怀上的。没准下个月宝宝又回来了
点击查看全文