要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

等了两年,等来了生化宝宝!

1075335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年四月胎停后就开始月经不调,多囊,中间各种中药,西药就不说了,一直到上个月开始第一次促排,9.16排卵。排卵第12天(9.28)ZZY有印,第13天(9.29)抽血:雌二醇417 孕酮18 HCG 24。大夫说确定怀孕,让隔天查翻倍!第15天(10.1)抽血:雌二醇300 孕酮21 HCG 29。打了三天黄体酮!今天(10.4)雌二醇68 孕酮29 HCG 15!大夫说没希望了,妊娠生化!让停药等出血,宝宝,两年半了,妈妈盼了你这么久,盼来了一个生化的你!我都不想哭了,可能是一次次的试纸一次次的失望,我已经麻木了!只希望自己别从此一蹶不振!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:35
加油,宝宝会有的,我也自然流产过,再次开始备孕第二周期。不过一定要把身体养好,我当时就没当回事,后来好几个月例假不正常,所以楼主不要伤心,养好身体才重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:15 | 来自WAP
亲'生化不影响继续备孕的,坚强些!我们的宝宝都会很快回来的!加油!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:25 | 来自WAP
焦虑啊 发表于 2013-10-04 13:35
<br/>加油,宝宝会有的,我也自然流产过,再次开始备孕第二周期。不过一定要把身体养好,我当时就没当回事,后来好几个月例假不正常,所以楼主不要伤心,养好身体才重要
谢谢亲!现在只觉得脑子一片空白!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:26 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-10-04 14:15
<br/>亲'生化不影响继续备孕的,坚强些!我们的宝宝都会很快回来的!加油!
嗯!谢谢LM!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:36
抱抱楼主!我上个月也是生化了,10月一起加油吧!
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:09 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-10-04 14:36
<br/>抱抱楼主!我上个月也是生化了,10月一起加油吧!
嗯!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:12
生化妊娠属于优胜劣汰的自然规律,不要太难过哦。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:10
刚得到结果,hcg从42降到8,医生说胎死了,好难过
点击查看全文
赵小兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:55 | 来自WAP
宝宝肚里来 发表于 2013-10-04 16:10
<br/>刚得到结果,hcg从42降到8,医生说胎死了,好难过
LM宝宝几个月?我一开始HCG就不高,从24到29到15!崩溃了!
点击查看全文