要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有三个月做b超就能知道性别的么

楼主: 李珍珍
来自WAP |举报
1101028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有三个月做B超准确知道性别的么,怀孕三个月了不知道该不该去检查一下
点击查看全文
李珍珍 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
qzone_648441 发表于 2013-10-05 10:54
<br/>15周照的,医生说胎位不正,头朝上,屁股朝下,什么都看不到,让过个月再去照
我就再等十天去看看实在是等不及了
点击查看全文
李珍珍 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
梦寐龙宝 发表于 2013-10-04 22:37
<br/>14+6,说是男孩,等生了验证
恭喜啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
李珍珍 发表于 2013-10-5 12:10
<br/>你是第一胎么?我二胎可等不起啊
<br/><br/>等不起又能怎样?难道不是你所想你就不要?哎,祝你心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
yoyojes 发表于 2013-10-4 16:09
<br/>宝妈家宝宝之前都是什么姿势啊,我家宝宝始终趴着,两腿交叉不让看啊
<br/><br/>我看他老换姿势。可是医生就是说角度不好。不明白。8个月才看出来应该属于晚的,到最后告诉我性别的时候,没给我指,我自己看屏幕什么都看不出。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主看来是想早看出是女孩来就去引产的吧!你们这些人不要在网上发关于这些负能量的东西好吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
弥璐弥璐 发表于 2013-10-5 12:39
<br/>我看他老换姿势。可是医生就是说角度不好。不明白。8个月才看出来应该属于晚的,到最后告诉我性别的时候 ...
<br/><br/>我躺着看不到,我老公说宝宝动个不停,但医生指给他看宝宝大腿交叉趴着,又说月份太小,总之就是看不清,去了还不如不去,更纠结了,而且麻烦朋友也不好,不打算看了。宝妈哪里的,看B超这么方便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
李珍珍 发表于 2013-10-4 19:37
<br/>真的,我都想去检查了,但又怕医生不专业了看不清
<br/><br/>是的,我同学2个半月看了次说是男宝,过了半个月后又去看就确定了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
yoyojes 发表于 2013-10-5 13:02
<br/>我躺着看不到,我老公说宝宝动个不停,但医生指给他看宝宝大腿交叉趴着,又说月份太小,总之就是看不清, ...
<br/><br/>我在国外。这边每次产检都做b超,所以我每次都问,就这样一直问到了八个月em84
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李珍珍 发表于 2013-10-05 12:12
<br/>恭喜啊!
想要女儿……就生这一个,如果是个女儿就最满意了
点击查看全文