要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37+5,B超宝偏小3周???

楼主: 卷毛蜗牛
1046020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

32周B超的时候宝宝双顶径7.84cm,头围30.93CM,腹围28.3cm,股骨长6.27cm,和孕期相符合,没有脐带绕颈,只是臀位;

36+5 B超宝宝双顶径8.5cm,头围31.3cm,腹围29.3cm,股骨长6.9cm,医生说臀位看不清偏小几天,脐带绕颈一周,胎位臀位;

37+5 B超宝宝双顶径8.2cm,头围32.65cm,腹围30.22cm,股骨长7.03cm,医生说臀位看不清偏小三周,还说宝头被压扁了,脐带绕颈一周,胎位臀位;

位有类似情况的宝妈帮我看看,为什么一个星期以后双顶径反而小了,宝反而越长越小了,每次B超的医生都不是同一个,我现在37+6,腹围105,宫高32,是不是后期长的太慢了,是脐带绕颈的原因吗,怎么相隔一个星期头就压扁了?我的胎盘2-3级,羊水指数10.1cm,胎监每次都是9分10分,胎心一直在140-150之间。

因为是臀位,本来决定38+6剖的,现在突然说宝宝偏小3周,不知道该什么时候剖了,又怕羊水早破。但是产科医生说摸着宝宝也不小,希望和我类似情况的宝妈给我点建议,现在我太紧张,都要生了怕宝宝有点什么不好,拜托了,宝妈们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 11:02 | 来自WAP
其实我的医生和我说到了8.7就可以了,股骨长有6.8就好了,
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:25
優BB 发表于 2013-10-5 11:02
<br/>其实我的医生和我说到了8.7就可以了,股骨长有6.8就好了,
<br/><br/>你的跟我好像,也是一周数据比上一周少掉很多,你39周的长上来了啊。现在生了没有??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:21
确实偏小好多,我35+5,双顶9.4,股骨7.0,偏大两周多。是不是你家遗传的小头?你家是小个子还是大个子?南方人还是北方人啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:48
卷毛蜗牛 发表于 2013-10-5 14:25
<br/>你的跟我好像,也是一周数据比上一周少掉很多,你39周的长上来了啊。现在生了没有?? ...
<br/><br/>复查后就是股骨长长了,双顶径还是8.9,现在不知道吖,初步定13号剖
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:27
優BB 发表于 2013-10-5 15:48
<br/>复查后就是股骨长长了,双顶径还是8.9,现在不知道吖,初步定13号剖
<br/><br/>8.9也可以了,我准备去复查下把剖的时间定下来,你预产期是哪天
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:29
萝莉的小尾巴 发表于 2013-10-5 15:21
<br/>确实偏小好多,我35+5,双顶9.4,股骨7.0,偏大两周多。是不是你家遗传的小头?你家是小个子还是大个子?南 ...
<br/><br/>南方人,到是我的头很小,比跟我同样个头的人比起来我的头小了一圈,但是我疑惑的是一周前都是双顶径8.5,一周后换医生就是8.2了,偏差也太大了,况且头围一直在长着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-5 20:54
卷毛蜗牛 发表于 2013-10-5 20:27
<br/>8.9也可以了,我准备去复查下把剖的时间定下来,你预产期是哪天
<br/><br/>19号,但我只是猜测,不是准确的,当时不记得月经时间了
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 21:25
優BB 发表于 2013-10-5 20:54
<br/>19号,但我只是猜测,不是准确的,当时不记得月经时间了
<br/><br/>我也是19号的预产期,希望我去复查能像你一样顺利,太怕照b超了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 21:28
啥叫宝头被压扁了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 22:11
建议还是换个医院复检比较靠谱
<br/>
点击查看全文