要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37+5,B超宝偏小3周???

1043220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

32周B超的时候宝宝双顶径7.84cm,头围30.93CM,腹围28.3cm,股骨长6.27cm,和孕期相符合,没有脐带绕颈,只是臀位;

36+5 B超宝宝双顶径8.5cm,头围31.3cm,腹围29.3cm,股骨长6.9cm,医生说臀位看不清偏小几天,脐带绕颈一周,胎位臀位;

37+5 B超宝宝双顶径8.2cm,头围32.65cm,腹围30.22cm,股骨长7.03cm,医生说臀位看不清偏小三周,还说宝头被压扁了,脐带绕颈一周,胎位臀位;

位有类似情况的宝妈帮我看看,为什么一个星期以后双顶径反而小了,宝反而越长越小了,每次B超的医生都不是同一个,我现在37+6,腹围105,宫高32,是不是后期长的太慢了,是脐带绕颈的原因吗,怎么相隔一个星期头就压扁了?我的胎盘2-3级,羊水指数10.1cm,胎监每次都是9分10分,胎心一直在140-150之间。

因为是臀位,本来决定38+6剖的,现在突然说宝宝偏小3周,不知道该什么时候剖了,又怕羊水早破。但是产科医生说摸着宝宝也不小,希望和我类似情况的宝妈给我点建议,现在我太紧张,都要生了怕宝宝有点什么不好,拜托了,宝妈们!

最佳答案

陶陶happy 查看完整内容

你这怎么37周比36周双顶径还小啊,是不是写错了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:01 | 来自WAP
你这怎么37周比36周双顶径还小啊,是不是写错了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:18 | 来自WAP
你的宝宝数据是比较小呀。我们36周时头8.9,医生还说不大呢,不过我家小宝腿才6.4,比你们短很多,腹围跟你们差不多,也有5斤1两了,估计你们应该上5斤了吧。B超有误差,不要太放在心上。不过,你腹围不小呢,我现在37周了,才85cm,肚子小,所以宝宝也不大。Anyway, 祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:14
好像是小吧,我31周B超宝宝双顶径就87了,宝妈问问医生,多吃点有营养的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 15:09 | 来自WAP
去别的医院查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:59
b超有误差呢。。宝妈不要担心
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:30
silvertiger 发表于 2013-10-4 15:59
<br/>b超有误差呢。。宝妈不要担心
<br/><br/>产科医生也是这样说,她说摸着不小了。我现在都怕照b超了
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:31
陶陶happy 发表于 2013-10-4 15:09
<br/>去别的医院查查
<br/><br/>我准备再去另外一家复查看看,这个医院的医生因为嫌弃我的是臀位,很不耐烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:58
B超不是完全就准的,我怀孕的时候医生打B超一直说我的宝宝偏大,结果我宝宝不大。
点击查看全文
卷毛蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 18:36
凯立123 发表于 2013-10-4 16:58
<br/>B超不是完全就准的,我怀孕的时候医生打B超一直说我的宝宝偏大,结果我宝宝不大。 ...
<br/><br/>我的腹围都105了,全部都长在肚子上,这几周肚子越来越花了,结果头围也正常,就双顶径小
点击查看全文