要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

男人凉薄

楼主: mm17
1949242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来播种有一段时间了,看着姐妹们各有各的喜乐哀伤,我或祝福或难过。原以为自己是个被宠爱的公主,悲伤的在孕一月发现,从前恩爱都是浮云,男人大抵凉薄。
老公还宠着的,为你们开心。老公不闻不问的,让我们一起把苦楚化在秋风里。
点击查看全文
mm17 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 19:28 | 来自WAP
thewindof 发表于 2013-10-04 19:11
<br/>也许是他遇到什么大事了?不要独自一个人沉浸在悲伤中吧,让自己强大。多沟通,问他是不是有什么不开心,最近的变化让自己很难过。看看什么反应。
他不找我,我也不想找他。也许不理智,但是再不想热脸贴冷屁股。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:19
好好沟通,孕期心情会敏感一点你要学会调节。。。
点击查看全文
mm17 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:51 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-05 09:19
<br/>好好沟通,孕期心情会敏感一点你要学会调节。。。
嗯,自己要调节好。但是想起来受的冷遇,咽不下这口气。
点击查看全文
mm17 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-5 09:53 | 来自WAP
00.00 发表于 2013-10-05 09:31
<br/>是因为他那方面没满足吗,为什么转性这么快阿
不得满足是肯定的了,快一个月了。但是不晓得是不是因为这个。琐事叠加的原因可能更大,但是实在想不通有什么深仇大恨能让他对一个孕妇几天不闻不问不舒服了都不管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 10:25
00.00 发表于 2013-10-5 10:04
<br/>想想我的回复也搞笑的,怀孕了男人很多都满足不了的,有的男人你伏下软他就心软了,有些是你和他说得越可怜 ...
<br/><br/>那看个人,我老公虽然说AA很不方便,但他就尽量不要A,也怕伤着宝宝!在怎么说也不能对刚怀孕的妻子不闻不问,刚怀孕很辛苦的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-5 12:12 | 来自WAP
mm17 发表于 2013-10-4 19:26
<br/>好难不在意,但是也要学着不在意。敞开全部心扉来爱,真的经不起一点打击。 ...
<br/><br/>呵呵,受的打击多了,也就变得能放开了!会被逼得坚强的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-5 14:36
mm17 发表于 2013-10-5 09:51
<br/>嗯,自己要调节好。但是想起来受的冷遇,咽不下这口气。
<br/><br/>有时候就是觉得男人的语气什么的不对不喜欢,其实是一样的,只是自己感觉变了。我怀孕动不动就哭,到现在还在被窝老公嘲笑!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-5 15:16 | 来自WAP
没做好当爸的准备,你怀孕他慌了。。。我老公现在还喊着要再找个老婆呢。。。我就对孩子说妈只有一个。。。。你多给他了解孕期和孩子的世界呗。。。男人的成长和女人很少同步的,而且男人对肚子里的没感觉对生出来以后的也多大感觉,但到了几年以后他说不定就有当爸的样子了。。。
点击查看全文
mm17 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:17 | 来自WAP
貝貝 发表于 2013-10-05 10:25
<br/><br/><br/>那看个人,我老公虽然说AA很不方便,但他就尽量不要A,也怕伤着宝宝!在怎么说也不能对刚怀孕的妻子不闻不问,刚怀孕很辛苦的!
今天六天了,没有问过一句。
点击查看全文
mm17 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 23:19 | 来自WAP
00.00 发表于 2013-10-05 09:57
<br/>男人都是怕麻烦的动物,喜欢逃避,你好了让他开心了他就对你好,他觉得你麻烦到他他就会躲,我前男友就这样,归根结底就是没责任心
是,男人怕麻烦怕纠缠。娶个老婆生小孩有那么容易?不高兴了不想理你了嫌你啰嗦了就可以置若罔闻?肉没长男人身上就是轻松潇洒。
点击查看全文