要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是加深了嘛?????

楼主: 泡泡有翅膀
2715274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,一直隔天AA,排卵试纸测到强阳后就连着三天,之后就没有刻意安排了。我是24号测出强阳的。
      昨天是姨妈日,没来,这两天一直在测,帮我看看是加深了嘛?感觉大卫的好浅~~ 20131007_073204.jpg
感觉手机拍出来很不明显~~~自己看着清楚点
点击查看全文

泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-5 16:57
威媚宝 发表于 2013-10-5 16:50
<br/>恭喜lz、求传染好孕!
<br/><br/>额,有姐妹说月经前也会有灰印,明天就是姨妈日了,担心~~肚子一直痛痛的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:24
泡泡有翅膀 发表于 2013-10-5 11:57
<br/>嗯,反正几率一半一半,已经很大了~~
<br/><br/>亲只要隔天加深了 那一定好孕的 我出现灰印 但是几天都那样 没发现加深 最后月经就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 14:32 | 来自WAP
我能看到!咱俩情况一样一样的!我经历了巨浅的意念印,今儿才有了点水印,pl的也跟你一样!三天后姨妈日,希望咱们都宫内好孕!
点击查看全文
泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:39
洋洋想有个汐汐 发表于 2013-10-6 14:32
<br/>我能看到!咱俩情况一样一样的!我经历了巨浅的意念印,今儿才有了点水印,pl的也跟你一样!三天后姨妈日, ...
<br/><br/>现在怎么样呢?我昨天姨妈日,没来,嘿嘿~~~
点击查看全文
泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:41
llyy123 发表于 2013-10-6 14:24
<br/>亲只要隔天加深了 那一定好孕的 我出现灰印 但是几天都那样 没发现加深 最后月经就来了  ...
<br/><br/>我这个也好浅,不过能看出是粉的,是不是大卫的前期加深慢啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:01 | 来自WAP
泡泡有翅膀 发表于 2013-10-07 08:39
<br/><br/><br/>现在怎么样呢?我昨天姨妈日,没来,嘿嘿~~~
我今儿跟昨儿一样。。浅粉印,pl的还是深双杠,呜呜。。我上个月十二号来的,预计这个月十号,再等等。。。哎。。
点击查看全文
泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:05
洋洋想有个汐汐 发表于 2013-10-7 09:01
<br/>我今儿跟昨儿一样。。浅粉印,pl的还是深双杠,呜呜。。我上个月十二号来的,预计这个月十号,再等等。。。 ...
<br/><br/>唉~~测不出失望,测出担心~~我现在就在想以后的日子~~衣服全部要重买,护肤品还要换,高跟鞋全部不能穿,上班还要对着电脑,中饭怎么吃都脱不了地沟油~~太恐怖了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:21 | 来自WAP
亲,应该是有了吧。大家都要好孕。
点击查看全文
泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:23
可乐妈咪乖孩子 发表于 2013-10-7 09:21
<br/>亲,应该是有了吧。大家都要好孕。
<br/><br/>还没去医院确定,就是这两天经常犯困,一天能睡12个小时,容易饿,觉得热!症状啥的有点信又有点不信,万一是心理作用呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-7 09:36 | 来自WAP
泡泡有翅膀 发表于 2013-10-07 09:05
<br/><br/><br/>唉~~测不出失望,测出担心~~我现在就在想以后的日子~~衣服全部要重买,护肤品还要换,高跟鞋全部不能穿,上班还要对着电脑,中饭怎么吃都脱不了地沟油~~太恐怖了!!
我有一阵不要宝宝,就是跟你类似的忧虑,觉得没有个安全的环境给娃,现在也在担心,但这也是避免不了的,只能自己多注意了。。其他的也不用多想,熬过了这段时间,咱就是光鲜亮丽的辣妈啦!
点击查看全文