要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是加深了嘛?????

楼主: 泡泡有翅膀
2710274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月,一直隔天AA,排卵试纸测到强阳后就连着三天,之后就没有刻意安排了。我是24号测出强阳的。
      昨天是姨妈日,没来,这两天一直在测,帮我看看是加深了嘛?感觉大卫的好浅~~ 20131007_073204.jpg
感觉手机拍出来很不明显~~~自己看着清楚点
点击查看全文

泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:29
栗大宝 发表于 2013-10-4 12:26
<br/>看排卵试纸应该是好孕了,姨妈日看把,ZZY加不加深
<br/><br/>据说排卵试纸在姨妈日前几天也有阳性反应,所以我很不确定!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:32 | 来自WAP
泡泡有翅膀 发表于 2013-10-04 12:27
<br/><br/><br/>希望亲早日怀上宝宝~~也祈祷我这次中奖!!!
嗯,谢谢,希望你宫内好孕,你有什么症状吗?
点击查看全文
泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:36
备孕中2013 发表于 2013-10-4 12:32
<br/>嗯,谢谢,希望你宫内好孕,你有什么症状吗?
<br/><br/>好像没什么症状,就是前两天感冒了~~今天又莫名的好了~~上个月我也好多症状,结果还是红军杀到,所以现在不信症状了~~还是看试纸检测结果吧~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 12:42 | 来自WAP
泡泡有翅膀 发表于 2013-10-04 12:36
<br/><br/><br/>好像没什么症状,就是前两天感冒了~~今天又莫名的好了~~上个月我也好多症状,结果还是红军杀到,所以现在不信症状了~~还是看试纸检测结果吧~~
嗯,应该会好孕的,不要担心,我也是准备备孕,但是上个月没有做防护措施,现在人很难受,腰酸长痘,又不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:08 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:57
wgx伤心时间一长都是火眼金睛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:00 | 来自WAP
亲和你一天排卵,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:11 | 来自WAP
oley 发表于 2013-10-04 11:59
<br/>我看到有个印子的  恭喜哦  我昨天测到意念印  若隐若现的,就去验血了,结果是好孕
亲,hcg值只有3.67是不是没怀孕啊?但是我我又能测到水印,我还有没有希望怀孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:16
我排卵后一星期去验血查出怀孕的,医生看了是怀孕 HCG只有16点多
点击查看全文
泡泡有翅膀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 16:58
一切遵医嘱啊!
点击查看全文