要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

做完输卵管造影,当月发现怀孕了!!!!!!!!!!!!

楼主: xyl040320
2367225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上次姨妈日8.27,9月5日去医院做的输卵管造影,当时用X光平拍片了,检查结果不是很理想,医生让这个月去治疗,可昨天到医院抽血证实怀孕了,我们医生做造影了,能行吗?医生说好不容易怀了,就先留着吧。可后来我又打电话问那个给我做造影检查的医生,她建议不要了,说吃药打针都没事,关键是X光。让我自己决定。现在我也没有主意了,有过类型情况的姐妹们吗??

点击查看全文
xyl040320 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 14:01
candy、蜜 发表于 2013-10-4 12:19
<br/>我也是9月做的造影.今天测出来粉印,是又开心又担心。
<br/><br/>我现在心里没底,不知道会是什么结果,上午去医院抽血了,一会去拿结果,问问医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:46
你要是十几天没同房,按照道理你同房的时候排卵期已经过了啊,你哪天同房的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:54
xyl040320 发表于 2013-10-4 14:00
<br/>那你问医生了吗?
<br/><br/>没有呢,今天刚测出来,打算再过两天去医院抽血确认一下,在问问医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:14 | 来自WAP
楼主照影什么结果啊?备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:24
candy、蜜 发表于 2013-10-4 14:54
<br/>没有呢,今天刚测出来,打算再过两天去医院抽血确认一下,在问问医生。 ...
<br/><br/>我已经拿到抽血化验结果了,真中了,医生说一般没什么问题,先留着吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:25
优优xm 发表于 2013-10-4 14:46
<br/>你要是十几天没同房,按照道理你同房的时候排卵期已经过了啊,你哪天同房的啊 ...
<br/><br/>可能排卵期推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 17:11
xyl040320 发表于 2013-10-4 16:24
<br/>我已经拿到抽血化验结果了,真中了,医生说一般没什么问题,先留着吧。 ...
<br/><br/>我打算过两天去验血,现在怕太早,验不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-5 14:37
candy、蜜 发表于 2013-10-4 14:54
<br/>没有呢,今天刚测出来,打算再过两天去医院抽血确认一下,在问问医生。 ...
<br/><br/>你做造影的时候用X光拍片了吗?我现在很纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:10
没事 先观察吧 如果胚胎不好自己会掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-5 19:31
xyl040320 发表于 2013-10-5 14:37
<br/>你做造影的时候用X光拍片了吗?我现在很纠结。
<br/><br/>照影不都拍吗,就是躺在一个床上,上边有东西来回拍,我也有点担心,今天去验血结果告诉我验不了,要7号以后,还三甲医院呢。
点击查看全文