要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

泌乳素高 现在孕34周 进入生产倒计时42天

楼主: 蛇宝宝阿满
2877440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前泌乳素高 吃溴隐亭四个月怀孕 孕后继续溴隐亭保胎

现在已经34周了 倒计时42天 希望后期能顺利

也给单纯泌乳素高的MM 信心 

还有很多人担心怀孕后吃药是否影响胎儿

这个问题不同的医生给的答案都不一样 有些医生说怀孕后就要停了 有些医生说还要继续吃

吃溴隐亭对胎儿没有影响。我个人是觉得孕妇不需要谈药色变 有时候自己本身激素失衡对宝宝影响更大

比如很多人血小板有问题的 孕早期也需要服用阿司匹林保胎

溴隐亭还是妊娠B类药物 而阿司匹林还是妊娠C类药

药物的致畸率还是很小的 很多时候被夸大了

今天39周产检 双顶径居然97  头围323 腹围362 股骨73  宝宝太胖了 怕没法顺产 离预产期还有一个礼拜 不知道是否还会长呢

点击查看全文
蛇宝宝阿满 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
谢谢  希望能顺产
点击查看全文
蛇宝宝阿满 (楼主)
离预产期20天  时间真快 嘿嘿 加油 阿满
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝阿满 发表于 2013-10-26 17:04
<br/>离预产期20天  时间真快 嘿嘿 加油 阿满
<br/><br/>美妈,请问你排卵第几天去验血的呢,我现在PL第13天,泌乳素孕前控制在13,现在纠结中什么时候去验血呢。去早了怕数值低,去晚了又怕泌乳素升高。还有,泌乳素孕后在什么范围算正常呢
点击查看全文
蛇宝宝阿满 (楼主)
泌乳素如果没怀孕正常是25以内  如果怀孕了可以控制在80左右 小单位就是1600左右  你有吃药么 13的数值挺好的
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是泌乳素高,这个月初才吃的药,但是姨妈已经快2个月没来了,不知道会不会有什么影响呢
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是泌乳素高,造成雌二醇低,孕酮也低,现在还在吃溴隐亭调理中,刚吃了一个半月。
<br/>刚才问了一下在广州医院工作的同学,她说帮我问了她们医院好几个医生,都建议我去检查垂体,说我的高太多了(范围值是72-511,我的是708),听得我好怕,但是医生也没跟我说叫我去检查这个(我们这里是小城市),现在都不知道怎么办
点击查看全文
蛇宝宝阿满 发表于 2013-10-27 12:31
<br/>泌乳素如果没怀孕正常是25以内  如果怀孕了可以控制在80左右 小单位就是1600左右  你有吃药么 13的数值挺好 ...
<br/><br/>我今天排卵第15天,去验血,泌乳素37了,医生让我继续以前的药量,
<br/>
<br/>还有我TSH也升高了,好像这2个是连着的,TSH5.8了,医生让吃优甲乐
<br/>
<br/>现在真的好担心。请问美妈,你的泌乳素隔多长时间复查一次呢,还有孕酮HCG多长时间测一次呢
<br/>
<br/>我的孕酮31ng, HCG 640
<br/>
<br/>麻烦美妈回复的时候在我内容下面点击“回复”,这样我就能知道你回复我啦,谢谢
点击查看全文
小女巫dy 发表于 2013-10-27 20:24
<br/>我也是泌乳素高,造成雌二醇低,孕酮也低,现在还在吃溴隐亭调理中,刚吃了一个半月。
<br/>刚才问了一下在广州 ...
<br/><br/>如果你吃溴隐亭能降下来,表示不是垂体的问题的
<br/>
<br/>就不需要做那个检查
点击查看全文
蛇宝宝阿满 (楼主)
鞋子小仙女 发表于 2013-10-27 12:59
<br/>我也是泌乳素高,这个月初才吃的药,但是姨妈已经快2个月没来了,不知道会不会有什么影响呢 ...
<br/><br/>去检查下吃药后泌乳素多少数值   正常范围内的数值都会如期来月经的
点击查看全文
蛇宝宝阿满 (楼主)
小女巫dy 发表于 2013-10-27 20:24
<br/>我也是泌乳素高,造成雌二醇低,孕酮也低,现在还在吃溴隐亭调理中,刚吃了一个半月。
<br/>刚才问了一下在广州 ...
<br/><br/>你的这个数值不太可能有微腺瘤  也不算高  一般2000以上的才算高 需要做核磁 你如果实在不放心就做一个吧  也不知道你是否在备孕  如果真的是微腺瘤的话 还没生育的情况下 医生也是直接开药吃的  
点击查看全文