要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

应该是中了

楼主: twr8088
974527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月7号,昨天看到浅浅的印了,今天貌似加深了点,但愿是宫内好孕了,第二胎了,希望拼个好字!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 13:20 | 来自WAP
恭喜楼主!我也是9月7号末次月经,可是我今天早上测早早孕只有一道杠,排卵试纸是两道。二号那天乳房特别疼,下楼梯颠着都疼得厉害,这几天疼痛减轻,乳房下侧还是不能碰。然后伴有阵发性的小腹刺痛,还有水样白带,腰酸小腿酸。不知道是不是好孕了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-4 13:27 | 来自WAP
接二胎好孕棒了,大宝是女儿,希望二宝生个男娃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:17
同末次。。。。求好孕。。。。em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:34 | 来自WAP
恭喜你啊!太幸福了!好孕气传给我噢!接宫内好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-4 14:43
恭喜了,接个宫内好孕棒!
点击查看全文
twr8088 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:47 | 来自WAP
dqwd35804 发表于 2013-10-04 13:01
<br/> 本帖最后由 dqwd35804 于 2013-10-4 13:06 编辑 我也是想怀老二了,老大是儿子,但愿二宝是个女儿,也凑个好字。今天测的早早孕,比前两天明显点儿,前两天的手机照了后根本看不见,今天的勉强能看到了,各位姐们帮忙看一下。752473
好像是有印呢,放心等吧,会加深的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:51 | 来自WAP
各安天涯。 发表于 2013-10-04 13:20
<br/>恭喜楼主!我也是9月7号末次月经,可是我今天早上测早早孕只有一道杠,排卵试纸是两道。二号那天乳房特别疼,下楼梯颠着都疼得厉害,这几天疼痛减轻,乳房下侧还是不能碰。然后伴有阵发性的小腹刺痛,还有水样白带,腰酸小腿酸。不知道是不是好孕了呢。
我没啥感觉,试纸倒是一直在测,双杠说来嗖的就来了,plsz似乎是加深了。温度倒是也高了,估计与供暖了也有关系,我没有任何症状呢,测到双杠了就开始套症状<br/>,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:53 | 来自WAP
新妈妈来报道 发表于 2013-10-04 13:27
<br/>接二胎好孕棒了,大宝是女儿,希望二宝生个男娃!
跟你一样的,希望这次可以如愿以偿,也祝你成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-4 15:57 | 来自WAP
王小贱儿 发表于 2013-10-04 10:20
<br/>又是一个好孕头棒接住啦
会有好运气的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-4 16:07
twr8088 发表于 2013-10-4 15:51
<br/>我没啥感觉,试纸倒是一直在测,双杠说来嗖的就来了,plsz似乎是加深了。温度倒是也高了,估计与供暖了也有 ...
<br/><br/>我之前都是排卵期的时候测plsz,之后到月经来前就一直没测过,这个月听一个好孕的朋友说plsz也可以测怀孕,于是我就试了一下,谁知道一测就是两杠em49也不知道以前是不是这样子呀,我看网上她们说体内激素过高也会测两道。现在好忐忑啊em17胸部这两天也没那么痛了,只有胸部下侧还是不能碰。然后昨天下午到今天肚子很不舒服,涨涨的,总是咕噜噜的。体温也不是太高,36.8、36.9那样子。现在只有等待了,等大姨妈推迟了再测早早孕em25
<br/>
<br/>不过我刚才午睡起来发神经拿起早上的早早孕测试笔看了一下,竟然看到一条灰色的,是无效的结果吗?
点击查看全文