要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

抱睡的孩子什么时候才能自己睡觉啊?

楼主: gwsahot
来自WAP |举报
2096328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝已经五个月了。从出生开始白天睡眠质量就不好,于是就养成了抱睡的习惯。满百天后,我就试图培养他白天在床上睡觉。可是每次他睡熟后,一放到床上就醒了,醒了就开始大哭。我妈不舍得他哭,说男宝宝哭厉害的话会哭出“气袋”,之后她就抱着睡。所以现在还是由我妈抱着睡,基本每次抱睡半小时至一个小时。长久下去肯定影响生长发育啊。姐妹们有什么好主意么?
BTW:晚上睡觉却很好,能在床上睡整夜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
本来抱睡,前两天看你帖子决定放他自己睡,把灯全关了,一点亮也不要,闹了两晚,今晚开始自己睡!
点击查看全文
gwsahot (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
邵小宝之家 发表于 2013-10-06 21:38
<br/>早着呢,我家现在都还要哄
多大了啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
gwsahot 发表于 2013-10-9 22:25
<br/>再问一句,开始睡15分钟的时候,醒来之后怎么办?继续抱着让他睡还是和他玩? ...
<br/><br/>多数时候要玩会,过半个小时到四十分钟才会继续想睡。不过我家的醒来不会哭的,还是多高兴的和你玩。
点击查看全文
gwsahot (楼主)
lbyht 发表于 2013-10-11 17:39
<br/><br/><br/>多数时候要玩会,过半个小时到四十分钟才会继续想睡。不过我家的醒来不会哭的,还是多高兴的和你玩。
已经开始尝试了 平均能睡20-30分钟左右 在进步 谢谢:)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我们白天睡得蛮好,就是晚上很难入睡,一直要抱着,放下来就哭闹
点击查看全文
十二级宝宝 |
哎呀,我儿子月子里出来就开始抱着睡了,我也希望他能自己睡,但是最早他一哭,他奶奶就跑来抱,舍不得他哭,养成习惯了,现都七个月了,白天一直是抱着睡的,晚上我的手给他当枕头睡,不然他也是要哭的。
点击查看全文
天使宝宝 |
和我家一样,晚上睡的好,白天没长觉
点击查看全文
aliceac 发表于 2013-10-04 10:04
<br/>由抱睡改陪睡行不行呢,我家宝宝也是,白天有时候一放就醒,或者放了十多分钟就醒,但是如果大人陪着睡,就可以一起睡好几个小时
怎么陪睡?
点击查看全文
~~☆水印☆~~ 发表于 2013-10-06 14:54
<br/>我表妹家的宝宝倒是训练得好,三四个月一扔床上就睡。开始的时候也哭,起初让他哭5分钟再抱,慢慢加长时间,宝宝知道了不哭才有抱的观念,现在好带得很。
哭的红头涨脸的 五分钟有点不忍心啊
点击查看全文